Esato

Forum > Regional > Asia Pacific > INDONESIA corner

Previous  123 ... 296297298 ... 876877878  Next
Author INDONESIA corner
bulukaki
K850 Green
Joined: Jul 12, 2007
Posts: 107
From: eastern USA
PM
Posted: 2008-05-15 16:58
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
jakontil

buat info... gue bukan tukang gonta ganti hp, kl mo tanya ttg gonta ganti hp, musti suami gue yg diajak ngomong wehehehe.... hp gue sejauh ini sejak pake GSM tuh, nokia emas gratisannya T-Mobile wkt pertama sign up (kl ga salah 3390), trus nokia yg bisa jd full keyboard (entah no. brp), trus Moto E398, trus K700, K750, K850.... ga pernah coba hp laen heheh...

soal foto, BUAT GUE PRIBADI, K750 sama K850 tergantung situasi.... kalo K750 kalo dipasang auto ga perlu bingung sama situasi selaennya tempat yg mau difoto rada redup, dikasi MXE-60 pun ga ngefek, malah jd aneh krn sinar blitz-nya jd kaya kefokus di 1 tempat hehehe.... nah kalo K850 sejauh ini gue ga gitu hepi, selaennya dipake ngefoto di tempat yg terang benderang, sinar matahari full power, terutama outdoor...

gue gak pernah coba dan pegang P1 sama K810 hehehe... maap...


Keiki

WRONG! hahaha... yg gak gendut cuma anak2... gue sama suami udah bunder der hueheuheuheuhe.... percaya ga kl berat gue cuma 5-6 kg lbh ringan dr dirimu heuheuheuheuhe... (gue ndiri aja kaget wkt tau)... lagian skr nasi irit krn cuacanya panas dingin, kadang anak2 maunya supermi ato chicken nugget doang, gak mau makan nasi... hehehe... gituuu...

gue ga pernah tau ttg film asia yg pake text inggris tuh... kadang suka nemu film kungfu yg jaman batu dimaenin di tipi entah di channel apa, maennya yg pasti siang2 lewat jam 1 dan sebelon jam 5 sore, tp udah didubbing full inggris, jd aneh hahaha.... lagian gue gak pernah survey bule2 doyan film asia apa kagak heuheuheuhe... jd gak gitu tau deh...


Rifqi

ketawanya mencurigakan.... tumben2 ngepost cuma isi icon 2 biji doang hehehe
proud owner of a K750i, a dead K850i, HTC Touch Cruise, and a Nokia X5-01
dancingfate
K700
Joined: Sep 25, 2004
Posts: > 500
From: Jakarta, Indonesia
PM
Posted: 2008-05-15 17:08
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2008-05-15 16:58:52, bulukaki wrote:
nokia emas gratisannya T-Mobile wkt pertama sign up (kl ga salah 3390)

Emas?


On 2008-05-15 16:58:52, bulukaki wrote:
trus nokia yg bisa jd full keyboard (entah no. brp)

9500 ya?


On 2008-05-15 16:58:52, bulukaki wrote:
trus Moto E398





On 2008-05-15 16:58:52, bulukaki wrote:
trus K700

Mantap.


On 2008-05-15 16:58:52, bulukaki wrote:
K750

Good girl.


On 2008-05-15 16:58:52, bulukaki wrote:
K850

Yes!


On 2008-05-15 16:58:52, bulukaki wrote:
Rifqi
ketawanya mencurigakan.... tumben2 ngepost cuma isi icon 2 biji doang hehehe

Curiga boleh saja...
Apple iPhone 4, HTC Evo 3D, HTC Sensation, HTC Inspire 4G, HTC Desire S, HTC Wildfire, S001, SO905iCS, T650 (Gold & Green), C901, W800, K660, K700, Beibei (G702), Severine (DEAD)
jakontil
Xperia X10 White
Joined: Jun 28, 2004
Posts: > 500
From: Changi, Chatswood, Cikarang
PM
Posted: 2008-05-15 17:37
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2008-05-15 16:58:52, bulukaki wrote:
jakontil


soal foto, BUAT GUE PRIBADI, K750 sama K850 tergantung situasi.... kalo K750 kalo dipasang auto ga perlu bingung sama situasi selaennya tempat yg mau difoto rada redup, dikasi MXE-60 pun ga ngefek, malah jd aneh krn sinar blitz-nya jd kaya kefokus di 1 tempat hehehe....



kasian sih jancuk suroboyo itu........terlalu bangga2in sesuatu tidak pada tempatnya......liat posting ini sih bisa mengundurkan diri dari dunia maya nih
I capturing sexy women on the beach
I

This message was posted from an iphone
dancingfate
K700
Joined: Sep 25, 2004
Posts: > 500
From: Jakarta, Indonesia
PM
Posted: 2008-05-15 17:46
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Kalau menurut gw, secara umum kualitas kamera hape SE ber-AF dapat dikumpulkan ke dalam beberapa kelompok berdasarkan urutan kualitas.

1 : K790/K800/K810
2/3 : K750/W800/W810/W900/P990 bersaing sangat ketat dengan group K770/T650
4 : K850
5/6 : K550/W610 nempel sama P1/W960

So? Kalo ada yang bisa menghasilkan photo P1 lebih bagus dari K810 adalah suatu "keajaiban".
Atau kemungkinan lain :
- Waktu make P1 dapat sumber cahaya yang bagus, angle yang bagus, dan object tertentu yang dengan sedemikian rupa dapat menyamarkan green tint-nya.
- Waktu make K810 nya dapat pencahayaan yang kurang bagus atau makenya gak bener.

Peace deh.
Apple iPhone 4, HTC Evo 3D, HTC Sensation, HTC Inspire 4G, HTC Desire S, HTC Wildfire, S001, SO905iCS, T650 (Gold & Green), C901, W800, K660, K700, Beibei (G702), Severine (DEAD)
jakontil
Xperia X10 White
Joined: Jun 28, 2004
Posts: > 500
From: Changi, Chatswood, Cikarang
PM
Posted: 2008-05-15 18:11
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2008-05-15 17:46:15, Rifqi_Aziz wrote:

So? Kalo ada yang bisa menghasilkan photo P1 lebih bagus dari K810 adalah suatu "keajaiban".
Atau kemungkinan lain :
- Waktu make P1 dapat sumber cahaya yang bagus, angle yang bagus, dan object tertentu yang dengan sedemikian rupa dapat menyamarkan green tint-nya.
- Waktu make K810 nya dapat pencahayaan yang kurang bagus atau makenya gak bener.

Peace deh.



bisa jadi P1i motret cewe cakep di pantai dibandingin K850 motret cermin di kamar mandi

tapi emank bener tuh, P990i termasuk kategori bagus! soalnya dari pengalaman gua, P990 outperforms p1 sm w960 :wow:
I capturing sexy women on the beach
I

This message was posted from an iphone
shaoran
P1
Joined: Jan 03, 2007
Posts: 64
PM
Posted: 2008-05-15 18:16
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@jakon
udah lu jgn bkin ribut, ntaran gw pasti post, lg di jalan neh! ngurus pengacara goblok n stres ini! pake acara mabok! bkan pacar gw...eh mantan dink...udah gak bkalan gw urusin! lgan lu inget ah udah jd bapak mulutmu msh kyk comberan! inget anak sotoy!

@bulu
gw goblok ya bulu masih mau ngurusin! gw udah marah ini di mobil mbil ngetik ini! gw kudu gmana neh!

@rifqy
mungkin km bner bank! mungkin km bner!
dancingfate
K700
Joined: Sep 25, 2004
Posts: > 500
From: Jakarta, Indonesia
PM
Posted: 2008-05-15 18:21
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2008-05-15 18:16:59, shaoran wrote:
@jakon
udah lu jgn bkin ribut, ntaran gw pasti post, lg di jalan neh! ngurus pengacara goblok n stres ini! pake acara mabok! bkan pacar gw...eh mantan dink...udah gak bkalan gw urusin! lgan lu inget ah udah jd bapak mulutmu msh kyk comberan! inget anak sotoy!




On 2008-05-15 18:16:59, shaoran wrote:
@bulu
gw goblok ya bulu masih mau ngurusin! gw udah marah ini di mobil mbil ngetik ini! gw kudu gmana neh!

Ngapain diurusin? Mantan pacar mah sama dengan orang lain... buang aja, turunin di jalan.
Mantan kalo gak nyusahin sih gpp, kalo nyusahin mah buang aja.
Daripada lo ntar ditangkep polisi di jalan gimana?
Misal polisinya liat ada orang yang dicurigai mabok di mobil kan?
Udah buang aja, turuti nasehat gw.
Elo sih... melibatkan diri ke masalah mulu sama pacar2 n manta2 lo...


On 2008-05-15 18:16:59, shaoran wrote:
@rifqy
mungkin km bner bank! mungkin km bner!

Jangan marah dong dek...
Apple iPhone 4, HTC Evo 3D, HTC Sensation, HTC Inspire 4G, HTC Desire S, HTC Wildfire, S001, SO905iCS, T650 (Gold & Green), C901, W800, K660, K700, Beibei (G702), Severine (DEAD)
jakontil
Xperia X10 White
Joined: Jun 28, 2004
Posts: > 500
From: Changi, Chatswood, Cikarang
PM
Posted: 2008-05-15 18:26
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
gitu aja ngambek, bawa2 anak sgala lagi, parah deh
I capturing sexy women on the beach
I

This message was posted from an iphone
shaoran
P1
Joined: Jan 03, 2007
Posts: 64
PM
Posted: 2008-05-15 18:26
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
enggak marah kok! kl soal poto ini mang munkin km bner! kl soal ini orang dsebelah gw malah nangis, gw abis tabokin dia! gw kesel bgt ma dia! gak tau dia maunya apa! gw kesel bgt ma dia!
jakontil
Xperia X10 White
Joined: Jun 28, 2004
Posts: > 500
From: Changi, Chatswood, Cikarang
PM
Posted: 2008-05-15 18:32
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2008-05-15 18:26:44, shaoran wrote:
enggak marah kok! kl soal poto ini mang munkin km bner! kl soal ini orang dsebelah gw malah nangis, gw abis tabokin dia! gw kesel bgt ma dia! gak tau dia maunya apa! gw kesel bgt ma dia!


jangan ditabok jancuk! anak wong doel! tak gowo nang deluxe wae cuk! uueeenak tenan cuk!
I capturing sexy women on the beach
I

This message was posted from an iphone
shaoran
P1
Joined: Jan 03, 2007
Posts: 64
PM
Posted: 2008-05-15 18:39
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
gmana gak ksel! jd orang kok idupnya gak tertata blas! udah tua gak malah waras malah jadi!

@rifqi
cm mabok kok bank, gak pk macem2! kl pk macem2 mah ogah bank urusan ma dia lg! jijik gw! kata temennya dia lg kesel ma gw! dasar goblok dia ini!
jakontil
Xperia X10 White
Joined: Jun 28, 2004
Posts: > 500
From: Changi, Chatswood, Cikarang
PM
Posted: 2008-05-15 18:46
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
kalo goblok mah ga usah di ladenin jancuk! uda pusing BBM naek malah pusingin yang ga harus dipusingin cuk
I capturing sexy women on the beach
I

This message was posted from an iphone
Keiki
T100
Joined: Mar 27, 2008
Posts: 160
From: Valhalla
PM
Posted: 2008-05-15 19:34
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@bulu
Ini 85kg aja hasil dari menerapkan atkin mati2an, pokoknya no karbohidrat! No nasi, no roti, no mie, no gula2an. makanya protein semua tapi ngefeknya jelek kalo ke wc susah setoranya, harus dibantu pisang

Dulu taon 2002-2004 rekornya sampe 97kg - 98kg! Sampek waktu minggu lalu gw buka foto2 taun 2002an pingin gw hapus semua tu foto



@shaoran
Udah udah bro, jangan esmosi. Ntar nyetir sambil ngetik + ngamok2 malah bahaya.
Kalo g mau kena razia gr2 ada yg mabuk mending jgn lewat jalan2 besar kaya tunjungan, bambu runcing dideket hokky, diponegoro, raya darmo dan bonbin, Daerah itu sering razia.

Udah pulangin aja anaknya, trus masukkin nomernya ke blacklist di hape. Jauhin sebisa mungkin.

_________________
_________________
This message was posted from a
PSP Slim - Piano Black, Firmware 3.82 , 8GB MSDuo, PSP-300 1,3mp cam w/Chotto Shot, PSP-2000 Craddle w/remote & 1 Seg TV Turner.

[ This Message was edited by: Keiki on 2008-05-15 18:42 ]
bulukaki
K850 Green
Joined: Jul 12, 2007
Posts: 107
From: eastern USA
PM
Posted: 2008-05-16 02:53
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
shaoran

see? kamu gak percaya omongan gue kan hehehe... begitu problemnya muncul ke permukaan, 100% yg ngepost di sini nyuruh kamu buang jg itu org... makanya, udah, jauhin, kamu sendiri yg bilang itu org cuma bikin kamu bete, gak ada beresnya, dr pertama ngeliat udah yakin gak bakal bisa kepegang... ngapain kamu nyusahin diri lg? tampang boleh lah mengganggu terus, tp kalo kamu rela beban mental terus2an demi liat tampangnya dia ya... heheh... kita bisa apa dr sini, sama2 adult...

anak gue yg gede aja skr kl macem2, gue diemin sepanjang hari, akhirnya nyadar, walau cuma 1/4 hari hehehe... kl elo didiemin? gak ngefek bhehehe...


Rifqi

itu yg nokia 3390 (ato 3300? lupa), cuma yg punya t-mobile doang yg warnanya emas.... cuma emas palsu, warna doang, gak mengandung bahannya hehehe... yg punya cingular persis sama tp warnanya biru tua... gak ada yg emas... trus yg flip bisa jd full keyboard itu kl ga salah kepala 6 deh, tp gak tau brp... 6100 ato 6200? hehehe...


jakontil

gue terus terang lbh yakin hasil fotonya bagusan K750 drpd K850 hehehe... K850 kadang warnanya suka aneh... ga tau knp... palagi kalo ngefoto yg backgroundnya sinar putih (ky lampu neon), anak gue pake baju pink difoto jd baju putih hahaha... ...anehnya warna biru gak luntur, cuma warna merah aja yg luntur di K850... kalo K750 warnanya becus semua, selaennya dipakein MXE-60 itu kadang lampu blitznya suka kongkow2 di 1 tempat hehehehe....


Keiki

wekk? pake atkins? hahah... gue pengen ikut program diet2an tp ga guna sih, soalnya gue cuma diem di rumah, ga bisa exercise hehehe... kalo cuma makan terus kaga dibakar energinya mah gimana mo kurus heuheuhuehe... mo ngurangin makan, takut maag... arggg.... kalo diitung pound, berat bdn gue nambahnya hebat loh huahauhauhauha... wkt gue baru dtg amrik cuma 128 pound... wkt hamil rekor tuh, 2 hari sebelon ngelahirin anak yg ke-2 (sampe ke pagi pas lahirnya) berat gue 210 pound huahauhauhauha... untung elo cowok ya ga bisa hamil, kl udah hamil bete dah... udah badan gendut, perut lbh gendut lg, ditambah lagi kandungan air di badan naek 2-3x lipet wekekeke... jd bengkak2 semua... trus pergelangan kaki tetep kecil... jd ga seimbang, makanya org hamil sering jatoh + jadi clumsy hahaha... gue 2x aja cukup deh, ogah lagi... trauma jd gentong krupuk lagi wekekekeke...

taon 2002? wah gue msh rada kurus wkt itu huahuaha... walaupun baru sembuh dr penyakit kegendutan yg berkepanjangan bhahahaha... yg parah 1-2 taon sebelonnya, bersaing bundernya sama skr heuheuheuhe...

proud owner of a K750i, a dead K850i, HTC Touch Cruise, and a Nokia X5-01
Keiki
T100
Joined: Mar 27, 2008
Posts: 160
From: Valhalla
PM
Posted: 2008-05-16 03:05
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@bulu
Sis pake atkins aja, gw aja geraknya kurang kok tapi bisa turun banyak. Nggak pernah ngambil khusus fitness, kalo diajak temen sukanya rame2 aja, sauna, jacuzzi tapi kalo udah disuruh angkat2 ato treadmill paling rajinnya 10 abis itu bosennya gak kuat
Access the forum with a mobile phone via esato.mobi
Previous  123 ... 296297298 ... 876877878  Next
Goto page:
Lock this Topic Move this Topic Delete this Topic