Esato

Forum > Regional > Asia Pacific > INDONESIA corner

123 ... 876877878  Next
Author INDONESIA corner
loonee
K750
Joined: Feb 16, 2002
Posts: 374
PM
Posted: 2002-07-12 07:54
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
anyone?

cheers

[ This Message was edited by: loonee on 2007-03-25 14:41 ]
wzapdude
T68 gold
Joined: Jul 12, 2002
Posts: 0
PM
Posted: 2002-07-12 09:03
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Yep Yep
Saya juga wong Indonesia ;p
arus
T68i
Joined: Jul 09, 2002
Posts: 265
PM
Posted: 2002-07-12 16:19
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Here comes one more !!!
eweiwei
T68i
Joined: Feb 25, 2002
Posts: 62
From: Microsoft
PM
Posted: 2002-07-12 17:12
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
apa di indonesia udah ada p800?
loonee
K750
Joined: Feb 16, 2002
Posts: 374
PM
Posted: 2002-07-12 18:17
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
did any of you guys bought the t68i at sonyericsson promotion at plaza senayan???
deevonn
P900 no flip
Joined: Apr 16, 2002
Posts: 123
From: Bandoenk ,Indonesia
PM
Posted: 2002-07-12 18:36
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
gua pake t68i
nih
sekarang digabung sama IPAQ 3870
tapi kayanya mendingan pake 9210 ya
repot bawa 2 barang segala
any suggestion??
btw
gua mau jual ipaq nya nih
ada yg mau ???
loonee
K750
Joined: Feb 16, 2002
Posts: 374
PM
Posted: 2002-07-12 19:03
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
that ipaq 3870 is a good stuff.... a few of my friends sell their 9210 off and bought the 3870.
squab
T68 grey
Joined: Jun 13, 2002
Posts: 11
From: Indonesia
PM
Posted: 2002-07-12 20:41
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Haloo,numpang nanya niih.. Gua pake T68m(i) R2E006 kalo connect ke Esato WAP via IM3-GPRS (Smart/prabayar) koq gak bisa download gambar untuk bacground pict,screen saver.. Yang keluar cuma nama file pict-nya and kalo untuk thumbnail pict-nya sih bisa tapi kalo pengen download yg full pict koq gak bisa yaah..??
Perasaan gua uda nge-setting hp gua menurut website-nya IM-3..
Tapi kalo gua coba pake kartu Halo(Telkomsel) and gua connect WAP via IndosatNet(ISP) trus gua coba utk download background pict...
Bisaa tuuuh... Binguuung deeh...
Am I wrong...or.. u have any idea...Pls help,thx.
squab
T68 grey
Joined: Jun 13, 2002
Posts: 11
From: Indonesia
PM
Posted: 2002-07-12 21:10
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Oyaa.. mo nanya lagi niih.. ada yg tau gak kalo mau beli keypad utk t68m bisa apa 'gak ?? Soalnya di Sby gua nanya ke Griya Ericsson tp bilang gak ada. Keypad T68 gua sampe tulisannnya ngelupas(terutama tombol YES/NO)..
any suggestion???
arus
T68i
Joined: Jul 09, 2002
Posts: 265
PM
Posted: 2002-07-13 00:52
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Gue juga sama gak bisa download themes dari Esato.
Kalo gak salah sih katanya saat ini GPRS IM-3 dibatasi utk bisa download file yang byte nya kecil aja. Berapa persisnya gua gak tau, mungkin cuma 500-1000 byte.

Beda dgn Halo, soalnya lu bayar pulsa menurut timed-connection and sistemnya masih GSM data (kecepatan koneksi hanya 9,6KB, sedangkan IM-3 pake GPRS (kecepatan bisa sampai 53,6KB, tergantung HP yang dipake) dan cuma kena bayar pulsa untuk jumlah byte yang di download sedangkan untuk browsing masih gratis (sampai saat ini).
squab
T68 grey
Joined: Jun 13, 2002
Posts: 11
From: Indonesia
PM
Posted: 2002-07-13 18:56
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Mungkin kalo GPRS-nya IM3 udah 'gak "GRATIS" baru bisa buat download...
squab
T68 grey
Joined: Jun 13, 2002
Posts: 11
From: Indonesia
PM
Posted: 2002-07-14 14:49
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Hoooi... Indonesia corner koq sepi sih? Emang di Indo gak ada yg pake T68,yaa??

This post was posted from a T68i

cerpelai
T68 gold
Joined: Jun 19, 2002
Posts: 3
PM
Posted: 2002-07-14 15:19
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Untuk P800.. mmm belum official yah di Indonesia...

Utk masalah IM3 dan download background:
IM3 emang lagi rada "salah" nge-set tuh... coba cari background yg di bawah 1 kb, pasti bisa. Saya udah nyoba untuk d/l yg 700b, bisa tuh. BTW, mungkin, sementara ini dibiarin sama IM3... he he...
Saya pernah baca masalah yg sama di forum ini juga.. tapi lupa thread-nya. So, blame it on IM3. Ini masalah setting "ijin download".

BTW, ada yg udah bandingin blom, R2E itu emang lebih baik, ato sama dengan masalah di forum lain?... katanya BTooth-nya jadi bermasalah...

metox69
T68i
Joined: Dec 28, 2001
Posts: 30
From: Indonesia
PM
Posted: 2002-07-14 17:44
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Wow thank's a lot guys...akhirnya ada wong INDONESIA juga nich..

By the way..squab bilang : Hoooi... Indonesia corner koq sepi sih? Emang di Indo gak ada yg pake T68,yaa?? ..

Bukannya enggak ada..tapi mungkin banyak yang belon tau tentang esato kali ya?..He..he..

Eh..friends..ngomong-ngomong software terbaru T68i apa ya...udah gak ngikutin perkembangan lagi oi..

Thank's a lot guys..
migueltan
P900
Joined: Apr 29, 2002
Posts: 156
From: Philippines
PM, WWW
Posted: 2002-07-15 13:43
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
ey indonesian guys! pls tranlate this to english! thanks! "maot man mo ug mga dagway.yaya lng mong tanan mga kigwa.way kamo mga uwaw"...
Access the forum with a mobile phone via esato.mobi
123 ... 876877878  Next
Goto page:
Lock this Topic Move this Topic Delete this Topic