Esato

Forum > Regional > Asia Pacific > INDONESIA corner

Previous  123 ... 730731732 ... 876877878  Next
Author INDONESIA corner
dancingfate
K700
Joined: Sep 25, 2004
Posts: > 500
From: Jakarta, Indonesia
PM
Posted: 2009-08-16 16:25
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2009-08-16 15:54:57, samehada95 wrote:
@JJ
Sip deh
C901 dijual 2,5 jutaan(nyampe gak?)
SO905iCS bisa 3 jutaan
ditambah bisa 5-5,5juta
N86 4,7 juta
W800 sama T650 simpen aja

Oke. Siapa yang minat dengan harga di atas?
Hagi mau?
Langsung kita ketemu COD ya.
Apple iPhone 4, HTC Evo 3D, HTC Sensation, HTC Inspire 4G, HTC Desire S, HTC Wildfire, S001, SO905iCS, T650 (Gold & Green), C901, W800, K660, K700, Beibei (G702), Severine (DEAD)
sincan
Xperia X8 White
Joined: Sep 06, 2008
Posts: 315
From: Surakarta Hadiningrat
PM
Posted: 2009-08-16 16:28
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2009-08-16 16:15:52, Rifqi_Aziz wrote:

On 2009-08-16 15:08:44, sincan wrote:
Hadir!!! Lg kecewa berat ama Lorenzo, pusing!!!

Ngotot pengen juara sih. Coba kalau gak ngotot, dia kan bisa naek podium meskipun juara dua.
Yang penting gw seneng karena Rossi menang. Yes!


On 2009-08-16 15:08:44, sincan wrote:
W880 gue nggak bisa buat foto, Kecewa!!!

W880 nya dijual aja, ganti apa aja asal bukan SE lagi.
Beli LG Arena aja gih sana.


Tetangga sebelah pada cuek sama thread gue,cuma Junz yg bantu(thanks bro)..meski belum berhasil, Siap!!! Mau Tirakatan...

Tetangga dua belah gimana?



Ha...ha...nice quote...padahal harganya murah bgt 750rb,gue dah tau mslhnya. Ak pikir diflash bs,eh ternyata..kagak isa jg. Tak bisa ke lain hati nih....malah pengen K850...sama hp'' SE yg dikata orang faulty lah, earpice mati lah,slidenya ringkih lah..ada yg mau ngejual nggak?hub ak.
K800>K810 Allure Brown with 2gb sony M2+ HPM 77
K850 Quicksilver black with 1gb sandisk M2+ HPM 64
Shakira with GingerDX v010 | X8Gesture v007 | X8Overclock v004 | X8Undervolt v001
sincan
Xperia X8 White
Joined: Sep 06, 2008
Posts: 315
From: Surakarta Hadiningrat
PM
Posted: 2009-08-18 13:39
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Hoiiiiiii...........pada kemana?
K800>K810 Allure Brown with 2gb sony M2+ HPM 77
K850 Quicksilver black with 1gb sandisk M2+ HPM 64
Shakira with GingerDX v010 | X8Gesture v007 | X8Overclock v004 | X8Undervolt v001
HPkuK610i
Sony Xperia ZR
Joined: Mar 04, 2008
Posts: 139
From: Pontianak,Indonesia
PM
Posted: 2009-08-19 03:27
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2009-08-18 13:39:48, sincan wrote:
Hoiiiiiii...........pada kemana?



Pada nongkrong difesbuk tuh,dari hasil pengamatan kalo peppy rajanya game,update statusnya kalo gak mafia wars,ya street racing ato friend for sale
Kalo bang rifqi buka forum baru tuh dsana
Hiron biasanya paling demen ngisi kuis
Shaoran jg aktif tu update status.
Kalo yg laen aku kurang tau,mungkin fesbukannya secara gerilya kali yah,jd jarang ada updatenya
Black C5502

I Colors On My Signature
groovepeppy
Elm Black
Joined: Dec 05, 2007
Posts: > 500
From: Parijs van Java, Indonesia
PM
Posted: 2009-08-20 08:52
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Kalo hapeku paling rajin ngintipin kegiatan orang, jgn jauh2 dr insto biar gk bintitan matanya bro wakakaka...

Pengen samsung star euy...
Black Sensation Z710e - Black Apollo 9360
Hiron
Xperia Arc Silver
Joined: Aug 16, 2007
Posts: 435
From: Denpasar - Bali, Indonesia
PM
Posted: 2009-08-20 15:10
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2009-08-19 03:27:37, HPkuK610i wrote:
Hiron biasanya paling demen ngisi kuis


Mata-mata detected

Aq benarnya buka topik indocorner sehari dua kali (pagi sama malam), cuma tergantung wangsit kalau mau reply


Hiron
bulukaki
K850 Green
Joined: Jul 12, 2007
Posts: 107
From: eastern USA
PM
Posted: 2009-08-21 04:37
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
SINCAN

serius mau beli K850? gue mau jual punya gue, krn suami gue ga terima gue piara hp banyak bhehehehe... sekalian kl emang niat beli hp, gue mau jual K850 (not reliable, gue lbh cinta K750 gue, saking aja skr udah reyot dimakan usia + kibortnya ky batu saking sering dipencetin), suami gue mau jual antara iPhone (yg generasi pertama) ato Samsung Omnia (i900 ato 890 ya lupa?)... semua mau di out krn jarang dipake, drpd ngumpulin debu mending dijual buat org yg pake dan jd nambah space kosong di lemari hehehehe. pengen punya hp yg plg gak reliability-nya mirip sama K750 gitu lah... btw K850 gue udah ga ada dusnya tuh, cuma hp dan segala tetek bengek (buku2, kabel, cd, charger, earpiece), kl Omnia msh...


semua yg laen

absen... absen.... buat yg ntar sabtu mo start perang (terutama) sama perut dan godaan2 duniawi.... didoain ya, semoga sukses (kesannya mo ngapain aja sih).... palagi ya... tau ah...
proud owner of a K750i, a dead K850i, HTC Touch Cruise, and a Nokia X5-01
dancingfate
K700
Joined: Sep 25, 2004
Posts: > 500
From: Jakarta, Indonesia
PM
Posted: 2009-08-21 05:59
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2009-08-21 04:37:01, bulukaki wrote:
semua yg laen
absen... absen.... buat yg ntar sabtu mo start perang (terutama) sama perut dan godaan2 duniawi.... didoain ya, semoga sukses (kesannya mo ngapain aja sih).... palagi ya... tau ah...

Thank you sis...
Kamu puasa juga ga?

BTW, gw mau jual C901 neh... ada yang minat gak?
Apple iPhone 4, HTC Evo 3D, HTC Sensation, HTC Inspire 4G, HTC Desire S, HTC Wildfire, S001, SO905iCS, T650 (Gold & Green), C901, W800, K660, K700, Beibei (G702), Severine (DEAD)
sincan
Xperia X8 White
Joined: Sep 06, 2008
Posts: 315
From: Surakarta Hadiningrat
PM
Posted: 2009-08-21 07:58
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2009-08-21 05:59:26, Rifqi_Aziz wrote:

On 2009-08-21 04:37:01, bulukaki wrote:
semua yg laen
absen... absen.... buat yg ntar sabtu mo start perang (terutama) sama perut dan godaan2 duniawi.... didoain ya, semoga sukses (kesannya mo ngapain aja sih).... palagi ya... tau ah...

Thank you sis...
Kamu puasa juga ga?

BTW, gw mau jual C901 neh... ada yang minat gak?



Sejutaan gue beli bro.
K800>K810 Allure Brown with 2gb sony M2+ HPM 77
K850 Quicksilver black with 1gb sandisk M2+ HPM 64
Shakira with GingerDX v010 | X8Gesture v007 | X8Overclock v004 | X8Undervolt v001
sincan
Xperia X8 White
Joined: Sep 06, 2008
Posts: 315
From: Surakarta Hadiningrat
PM
Posted: 2009-08-21 08:02
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2009-08-21 04:37:01, bulukaki wrote:
SINCAN

serius mau beli K850? gue mau jual punya gue, krn suami gue ga terima gue piara hp banyak bhehehehe... sekalian kl emang niat beli hp, gue mau jual K850 (not reliable, gue lbh cinta K750 gue, saking aja skr udah reyot dimakan usia + kibortnya ky batu saking sering dipencetin), suami gue mau jual antara iPhone (yg generasi pertama) ato Samsung Omnia (i900 ato 890 ya lupa?)... semua mau di out krn jarang dipake, drpd ngumpulin debu mending dijual buat org yg pake dan jd nambah space kosong di lemari hehehehe. pengen punya hp yg plg gak reliability-nya mirip sama K750 gitu lah... btw K850 gue udah ga ada dusnya tuh, cuma hp dan segala tetek bengek (buku2, kabel, cd, charger, earpiece), kl Omnia msh...


semua yg laen

absen... absen.... buat yg ntar sabtu mo start perang (terutama) sama perut dan godaan2 duniawi.... didoain ya, semoga sukses (kesannya mo ngapain aja sih).... palagi ya... tau ah...



Iphone berapa sis?temen ada yg mau beli, gue sih K850 aja.
K800>K810 Allure Brown with 2gb sony M2+ HPM 77
K850 Quicksilver black with 1gb sandisk M2+ HPM 64
Shakira with GingerDX v010 | X8Gesture v007 | X8Overclock v004 | X8Undervolt v001
Hiron
Xperia Arc Silver
Joined: Aug 16, 2007
Posts: 435
From: Denpasar - Bali, Indonesia
PM
Posted: 2009-08-21 08:50
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Aq udah jual K850... Capek BROD terus... Masa tiap bulan reflash ulang xD
Laku 1.7 (padahal dulu beli 3.5 T_T)

C901nya kalau boleh 1.7 aq beli deh bank


Hiron
dancingfate
K700
Joined: Sep 25, 2004
Posts: > 500
From: Jakarta, Indonesia
PM
Posted: 2009-08-21 11:22
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2009-08-21 08:50:29, Hiron wrote:
Aq udah jual K850... Capek BROD terus... Masa tiap bulan reflash ulang xD
Laku 1.7 (padahal dulu beli 3.5 T_T)

C901nya kalau boleh 1.7 aq beli deh bank


Hiron

Tega... a...a...a...
Aku tahu dirimu kini telah ada yang memiliki...

Eh kok jadi nyanyi lagu Rossa ya?

Apple iPhone 4, HTC Evo 3D, HTC Sensation, HTC Inspire 4G, HTC Desire S, HTC Wildfire, S001, SO905iCS, T650 (Gold & Green), C901, W800, K660, K700, Beibei (G702), Severine (DEAD)
dancingfate
K700
Joined: Sep 25, 2004
Posts: > 500
From: Jakarta, Indonesia
PM
Posted: 2009-08-21 12:55
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2009-08-21 07:58:08, sincan wrote:
Sejutaan gue beli bro.

Serius loe?
Apple iPhone 4, HTC Evo 3D, HTC Sensation, HTC Inspire 4G, HTC Desire S, HTC Wildfire, S001, SO905iCS, T650 (Gold & Green), C901, W800, K660, K700, Beibei (G702), Severine (DEAD)
dancingfate
K700
Joined: Sep 25, 2004
Posts: > 500
From: Jakarta, Indonesia
PM
Posted: 2009-08-21 12:58
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2009-08-19 03:27:37, HPkuK610i wrote:
Kalo bang rifqi buka forum baru tuh dsana

Udah berhenti. Nyebelin!!!
Apple iPhone 4, HTC Evo 3D, HTC Sensation, HTC Inspire 4G, HTC Desire S, HTC Wildfire, S001, SO905iCS, T650 (Gold & Green), C901, W800, K660, K700, Beibei (G702), Severine (DEAD)
HPkuK610i
Sony Xperia ZR
Joined: Mar 04, 2008
Posts: 139
From: Pontianak,Indonesia
PM
Posted: 2009-08-21 14:12
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@pep sama hiron
aku bkn mata-mata,apalagi pengintip
jd ga perlu sedia insto setiap saat
hiron,itu relationship statusnya dfesbuk beneran?
@rifqi
C901 sejutaan?mau dong,biar aku aja yg beli,tp bayarnya nyicil ya,12 bln
Black C5502

I Colors On My Signature
Access the forum with a mobile phone via esato.mobi
Previous  123 ... 730731732 ... 876877878  Next
Goto page:
Lock this Topic Move this Topic Delete this Topic