Author |
Alle, garazh!!! Thread for Russian users! |
boto43 Joined: Nov 23, 2003 Posts: > 500 From: Trnava-Nitra,Pardubice CSSR PM |
Ja dumaju net.Potomu čto ja xotel drugeho.Nu čto mi uze vybrali sebie. |
|
BobaFett Joined: Jan 06, 2004 Posts: > 500 From: Kamino (wish it would be Lund) PM, WWW
|
Privet! Sto nochinaet garazh po russki? Ja govorju nemosky po russki, no pa eto iso ne clusal. Spasiba!
This message was posted from a R520 |
ts_666 Joined: Feb 21, 2002 Posts: 301 From: SWEDEN (actually UK now) PM |
@boba a ti otkuda? ia i ne dumal chto ti po russki ponimaesh!
@boto ti za EU, ili tebe vse ravno? dumaesh luchshe stanet? |
BobaFett Joined: Jan 06, 2004 Posts: > 500 From: Kamino (wish it would be Lund) PM, WWW
|
@ts ia iz vengrii. ia govorju i nonimaju no russki, no picat tut malenkij trydna. sto nachinaet alle garazh? a ti otkuda?
|
net ja nexochu shtoby nasha strana voshla v EU.Ja dumaju chto nichevo budet lucse.
Ty zhivesh v Shvecii? |
artemiy Joined: Sep 26, 2003 Posts: 265 From: Russian Federation PM, WWW
|
@Boba Fett - Garazh po russki - garage - parking place
Alle, garazh - frazeological - Hi all! - ili - Nu vy gde tam?
Ponyal? |
|
Ponatna! Spasibo bolsoi @artemiy! Ti otkuda?
@boba gde ty ucilsja po ruskij ?Vo Vengrii v skole.Ja ucilsja po ruskij desat let nu segodnja ja govarim kak ryba.Ja byl v Moskve dva razy,eto
bylo vo bremja socializma 15 let tomu nazad.Ja dumaju shto echen xorosho nam zdes vozmazhna pisat po ruskij . |
|
@boto ja uchil v skole po russki. Ja vsegda rabotel v gostinici ili v turischevskij buro, cjuda priehali mnogo russkie. Ja ljuclju russkij jazik, menja ochen nravitcja.
artemiy Joined: Sep 26, 2003 Posts: 265 From: Russian Federation PM, WWW
|
ya iz Moskvy! Oh, pora mne uchit' norwezhskij, a to stydno pered vami... Ya znayu poka shto tolko anglijskij i nemetskij. |
privetik vsem russkogovoriashim! ia tut nemnogo otdikhal ot esato, k ekzamenam gotovilsia... schas vernulsia, a tut zhizn' kipit! |
Artimij eto xoposho cto ty znaesh dva jazyka kotorimi vozmozhno dogovoritsja v Evrope. Nu kagda ty budesh v Slovakiji ili v Chexii est lucshe govorit po Russkij potomu net bolsaja roznica mezhdu nashimi jazykmi. Ja ponimaju vse Slovianske jazyki.
This message was posted from a T610 |
samoe trudnoe- pisát' po russki latinskimi bukvami.... |
|
@artemiy spasibo. Ti zhivjosh v ogin ochen krasivij gorod. Ja nikogda ne bil v rossia :-(
@boba- kak ti vsegda s svoego telefona pishesh? i za vsem sledish, s wapa! |
|