Author |
Foro Dominicano! |
tranced Joined: Jan 19, 2006 Posts: > 500 From: Santo Domingo, wonDeRland PM |
bloise, no sera por la lluvias de estos dias? a lo mejor arreglando los escombros hicieron algo mal.
|
|
fbloise Joined: Dec 14, 2002 Posts: > 500 From: London, UK PM, WWW
|
no se manin, pero tengo rato llamando a alguien pa q me venga cuidar el nino pa yo salir
coquito, llamame al numero de viva, el mismo numero, en vez de 815 es 430
"Haters are just confused Admirers" My WebsiteForo.DO Facebook Group at http://www.facebook.com/groups/esato/ BBM: 2B5E52DF |
stingfler Joined: Apr 20, 2007 Posts: 41 From: Pto. Pta.. Republica Dominican PM, WWW
|
Aqui en Pto Pta.. tampoco ta en funcion orange .. digo anda raro polk el wap me funciona nitido en Operamini.. pero no salen las llamadas ni al gato ni a la mai hehehe.. Los Escombros como dice tranced a de ser |
bernardb Joined: Apr 09, 2007 Posts: 45 PM |
Buenos dias.
TheOv: te mereces un aplauso. |
pamoi Joined: Jan 22, 2007 Posts: 10 From: SanTiago(Rep.Dom) PM |
Seņores en stgo esta caido orange, aora es toy hablando con viva ya que esa es la que keda :):) |
|
Yo tambien estoy usando el de Viva...
Que mala imagen para Orange que se le caiga el dia que mi hijo cumple 1 aņo...
Coquito, aparece!! |
jairo28 Joined: Mar 22, 2006 Posts: 153 From: Dominican Republic PM |
Aqui en S.F.M. tampoco esta en funcion orange que mal...
I'm Powered By  810 |
JoseRamon Joined: May 11, 2007 Posts: 68 From: Hogares Crea ! PM |
aqui en la capi ta readyy
Frankie, felisidades pa tu chamaquito
si sabe leer ponlo a leerlo el post
[addsig] |
felicita a tu niņo bloise de mi parte. llevalo manana pa celebrar con el
|
|
Gracias manin! El siempre lee el foro conmigo, y nos ponemos a ver videitos en youtube de baby genius.
Acabo de llamar a mi hermano, me dice que en La Romana (el anda pa alla) esta funcionando jevi, sin problema alguno.
Al parecer el problema solo es la region norte entera.
Hablando con cpolanco le dije que Orange se cae cuando se hacen pruebas ya sea en orange o en otra compania.
Ej. cuando Claro probaba su senal GSM, cuando Viva proabab la suya... orange siempre se caia.
Siendo un poco optimista, tal vez sea probando 3G, aunque mas facil Viva prueba 3G q orange.
Como estan los animos pa manana?
[ This Message was edited by: fbloise on 2008-05-03 16:40 ] |
krlosRD Joined: Apr 05, 2008 Posts: > 500 From: ERROR643:GPS Failed to load PM |
Bueeeno Orange,
Cada dia que pasa + desencantado de ti...
Estoy por darme de baja de un plan 300 a 75min Max [no lo pongo flex porke con MAX tengo el forward]
Y sacar un plan ViVa Postpago de 200min
Estoy convenciendo a par de panas pa ke se vayan a ViVa!!! |
|
Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!! Orange no sirve!!
"Haters are just confused Admirers" My WebsiteForo.DO Facebook Group at http://www.facebook.com/groups/esato/ BBM: 2B5E52DF |
ANUNCIO RARO EN EMARKET...
http://emarket.com.do/?seccion=anuncio&idcomunp=863465
NI TELEFONO, NI NOMBRE, Y EL PRECIO !!!
[addsig] |
modelo: vendo k850 Cybershot OFERTAS
precio: 11500
Pongo mi numero ahorita por ahora mandame un mensage.
no veo nada raro, solo que el es medio vago
|
Tranced vamo a ser mas serio
[addsig] |
|