Author |
Foro Dominicano! |
Leandrov Joined: Dec 28, 2006 Posts: 31 From: Santo Domingo, Dominican Rep. PM, WWW
|
@TODOS: Saludos, perdonen la ausencia, pero las ocupaciones no dan tiempo para meterse aca las veces que uno quiere. Espero que esten bien y me inviten a la proxima chercha.
PD: Danilsa... vienes a la capi?
[addsig] |
|
tranced Joined: Jan 19, 2006 Posts: > 500 From: Santo Domingo, wonDeRland PM |
por fin!
el leo da la vueltecita. como ta todo?
|
Drz Daddy Joined: Apr 25, 2007 Posts: 46 From: Santiago, D.R. PM, WWW
|
@hanmaster15: mmmmmmmmmmmm....
De vuelta al coro!!! |
grafyman Joined: Feb 16, 2007 Posts: > 500 From: Moca..Dominican Republic PM |
Seņores pero esto es un mandao o que.. Por que no hace na dije que orange bloqueo todo...y lo primero que preguntan es por eso..internet gratis...no no no... asi no se llega a ningun lao...
|
dr.carlosd Joined: Sep 02, 2007 Posts: 68 From: Republica Dominicana PM, WWW
|
On 2007-12-04 18:04:13, hanmaster15 wrote:
On 2007-12-04 16:37:36, tranced wrote:
@hamaster: bienvenido seas. tu como que tienes que darte una vuelta por la pagina anterior
de donde eres?
gracias por la bienvenida tranced
soy de invivienda y me gustaria que me aclararas con lo del internet gratis si es posible, anteriormente tenia internet en otro movil que tenia y me gustaria poder tenerlo en mi super k790 !!
CHEQUEATE EN EMARKET QUE OFRECEN MUCHO INTERNET GRATIS
AKI EN EL FORO ESO NO EXISTE AKI PAGAMOS LOS CHELITOS
POR NAVEGAR
LOS UNICOS QUE LO TIENEN GRATIS SON COMO YO POR EJEMPLO QUE TENGO UN P1 Y TIENE WIFI
VOLVI CON EL JACHO PRENDIO |
miren cuanta gente
|
JoseRamon Joined: May 11, 2007 Posts: 68 From: Hogares Crea ! PM |
EL PIPOOOO E JELA,, CUANTA GENTE...
Gracias por la bienvenida ejejej era justo e jose
por eso es que muchos andan rebucando por internet sin ningun resultado... proque solo llegan a un lugar, preguntan, obtienen lo que quieren y mas nunca aparecen porai a menos que lo que consigio les de problema...
Cuando yo consegi en aquellos tiempos el WV y el WLM no fue preguntando, no estaba en ninguna comunidad, solo sabia que si queria algo en internet bastaba con LEER....
AMIGO LEAA.....
SEņORES, alguien sabe cuando orange entrara con 3G ?? estoy loco por perriarle a un pana que tiene un k790 porque esta mas nuevo que mi k800 cree que lleva ventaja..
[addsig] |
Drz Daddy Joined: Apr 25, 2007 Posts: 46 From: Santiago, D.R. PM, WWW
|
te tiro tranced????
digo, nono mejor me kedo callao, hoy si me pasaron el rolo, parec k ta to el mundo en estudiadera, hoy ando por solo 25 online...
[ This Message was edited by: Drz Daddy on 2007-12-04 18:04 ] |
fbloise Joined: Dec 14, 2002 Posts: > 500 From: London, UK PM, WWW
|
ta inmensa la lista
"Haters are just confused Admirers" My WebsiteForo.DO Facebook Group at http://www.facebook.com/groups/esato/ BBM: 2B5E52DF |
|
al panita nuevo, tumba eso.
Primero nos tienes que brindar pizza a toditos los del foro si quieres saber algo.
Esto ya casi cae en la categoria de Gang, pero de gente seria (menos rayden, es un junkie ese azaroso).
[ This Message was edited by: fbloise on 2007-12-04 18:40 ] |
@bloise:
|
dr.carlosd Joined: Sep 02, 2007 Posts: 68 From: Republica Dominicana PM, WWW
|
Diossssssssssssss
acecha el fuetazo pa tras de rayden
VOLVI CON EL JACHO PRENDIO |
Coquito Joined: Mar 28, 2007 Posts: > 500 From: Moca, Rep.Dom PM, WWW
|
Hmmm... espias...hmmm...
Cual es el nuevo precio del k850?
No puedo verlo en la pag. De orange.
|
|
chekea coquito:
Foto del domingo, con precio chevere:
Foto de hoy, con el precio caro:
Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve Orange no sirve
"Haters are just confused Admirers" My WebsiteForo.DO Facebook Group at http://www.facebook.com/groups/esato/ BBM: 2B5E52DF |
lamd68 Joined: Dec 20, 2006 Posts: 45 From: Santiago, Republica Dominicana PM |
Son $2,619.00 de mas k estan cobrando!!!!, pero por lo k veo habra k emigrar pal lado oscuro a ver klk!!! |
|