Esato

Forum > Regional > Asia Pacific > INDONESIA corner

Previous  123 ... 504505506 ... 876877878  Next
Author INDONESIA corner
bulukaki
K850 Green
Joined: Jul 12, 2007
Posts: 107
From: eastern USA
PM
Posted: 2008-09-16 05:18
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
peppy

g msh idup, saking aja terbete2 kepanasan heuheuheuhe.... bdg lbh edan panasnya dibanding terakhir gue pulang euy... seminggu di sini rasanya udah seabad wakakakaka.... *huek*

eh elo tau settingan buat simpati gak kalo pake K750, gue dikasi sim card sisa punya adek gue nech... mau testing berapa lemot 3G-nya sini hehehe... yg lsg jln cuma tlp-nya aja... sms,mms,internet gak jln semua.... gue cek ke websitenya SE kok gak ada yg bisa OTA kaya buat K850? apa krn udah terlalu ka laut kah?


all

NGABSEN!!!! gue msh idup!!! awas kl ada yg protes lg hueheuheuh *siap2 sambit shaoran* ...gue lg survey nech, belon punya nomer hp... lg nyiapin timbangan, buat nimbang antara telkomsel ato im2-nya indosat... soalnya brp hari ini gue perhatiin hp adek gue signal 3G-nya byar pet mulu, males dah mau ngambil t-sel flash....

saran dong saran....
proud owner of a K750i, a dead K850i, HTC Touch Cruise, and a Nokia X5-01
groovepeppy
Elm Black
Joined: Dec 05, 2007
Posts: > 500
From: Parijs van Java, Indonesia
PM
Posted: 2008-09-16 06:48
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@shaoran
Fase denial?
Bisa......bisa.......
Kekekeke......

@bulukaki
Setau saya kalo telkomsel untuk smsnya bisa langsung jalan tapi kalo macem mms, gprs apalagi3g mah kudu dateng ke telkomselnya tuh Ceu...
Im2 ato T-Flash?
Kalo saya sih mending Im2 krn blum prnah pk T-Flash hahahaha.....
Black Sensation Z710e - Black Apollo 9360
jakontil
Xperia X10 White
Joined: Jun 28, 2004
Posts: > 500
From: Changi, Chatswood, Cikarang
PM
Posted: 2008-09-16 07:04
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
touch pro keren nih!!!! 3D dedicated VGA RAM
I capturing sexy women on the beach
I

This message was posted from an iphone
Hiron
Xperia Arc Silver
Joined: Aug 16, 2007
Posts: 435
From: Denpasar - Bali, Indonesia
PM
Posted: 2008-09-16 07:05
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Maka na dulu aq bilang gini :


On 2008-09-14 17:30:31, Hiron wrote:

By the way on the busway, koq aq kayak gk ada kerjaan, perhatian banget ngurusin warna yah? Gk penting bangettt...


@bulukaki,
Vote for im2 unlimited! Aq pake flash, dan akhir2 ini sinyal hsdpa na byar pet gt, kyk lampu disko.

Dulu masih bagus sih (dl 1 gb cuma 1 jam.) Sekarang pakai OperaMini aja megap2... Mungkin karena udah kebanyakan yg makai, krodit gt deh...

Sayang di denpasar belum ada paket unlimited


Hiron
dancingfate
K700
Joined: Sep 25, 2004
Posts: > 500
From: Jakarta, Indonesia
PM
Posted: 2008-09-16 07:07
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2008-09-16 06:48:40, groovepeppy wrote:
@bulukaki
Setau saya kalo telkomsel untuk smsnya bisa langsung jalan tapi kalo macem mms, gprs apalagi3g mah kudu dateng ke telkomselnya tuh Ceu...
Im2 ato T-Flash?
Kalo saya sih mending Im2 krn blum prnah pk T-Flash hahahaha.....

Maksudnya mesti datang ke Telkomselnya itu untuk aktivasi gitu? Gak kok... langsung jalan gak perlu pake datang2an lagi ke Grapari Telkomsel, cukup setting aja hapenya langsung jalan tu semuanya.
dancingfate
K700
Joined: Sep 25, 2004
Posts: > 500
From: Jakarta, Indonesia
PM
Posted: 2008-09-16 07:10
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2008-09-16 07:04:15, jakontil wrote:
touch pro keren nih!!!! 3D dedicated VGA RAM


AMPUUU...NNN...!!!

Kerenan T303 ah, imut.
Atau W800, gemesin lho... ada warna orange nya.



_________________
5 Megapixel Collections: White SO905iCS, Quicksilver Black K850, Swift Black C902, Dark Red G900

[ This Message was edited by: Rifqi_Aziz on 2008-09-16 06:18 ]
Hiron
Xperia Arc Silver
Joined: Aug 16, 2007
Posts: 435
From: Denpasar - Bali, Indonesia
PM
Posted: 2008-09-16 07:27
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Lebih keren Nokia 3310


Hiron
jakontil
Xperia X10 White
Joined: Jun 28, 2004
Posts: > 500
From: Changi, Chatswood, Cikarang
PM
Posted: 2008-09-16 07:44
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
skarang gua ga brani pulang nih
dancingfate
K700
Joined: Sep 25, 2004
Posts: > 500
From: Jakarta, Indonesia
PM
Posted: 2008-09-16 07:49
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2008-09-16 07:44:02, jakontil wrote:
skarang gua ga brani pulang nih

Ditambah lagi XPERIA X1 nanti di awal Oktober ya cuk... bisa2 lo ga pulang selamanya cuk...
Lha nanti C905 gimana? Sayang lho kalo dilewatin gitu aja... 8MP gitu... pake Exmor pulak!
Belum lagi W902 : kebangkitan dari Walkman+Cybershot, serasa balik lagi ke jaman W800 dulu cuk!
T700 meskipun fiturnya biasa2aja tapi materialnya kayanya keren tuh cuk!
Semuanya di bulan Oktober tuh.
Mau pulang ke mana?

Apple iPhone 4, HTC Evo 3D, HTC Sensation, HTC Inspire 4G, HTC Desire S, HTC Wildfire, S001, SO905iCS, T650 (Gold & Green), C901, W800, K660, K700, Beibei (G702), Severine (DEAD)
jakontil
Xperia X10 White
Joined: Jun 28, 2004
Posts: > 500
From: Changi, Chatswood, Cikarang
PM
Posted: 2008-09-16 07:58
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2008-09-16 07:49:13, Rifqi_Aziz wrote:

On 2008-09-16 07:44:02, jakontil wrote:
skarang gua ga brani pulang nih

Ditambah lagi XPERIA X1 nanti di awal Oktober ya cuk... bisa2 lo ga pulang selamanya cuk...
Lha nanti C905 gimana? Sayang lho kalo dilewatin gitu aja... 8MP gitu... pake Exmor pulak!
Belum lagi W902 : kebangkitan dari Walkman+Cybershot, serasa balik lagi ke jaman W800 dulu cuk!
T700 meskipun fiturnya biasa2aja tapi materialnya kayanya keren tuh cuk!
Semuanya di bulan Oktober tuh.
Mau pulang ke mana?





iya cuk.....bused dah, balik ke jakarta aja nginep di ruma bokap cuk! Cikarang bisa SIAGA 1 nih!!!
bah! pusing cuk, gua lagi mikirin gimana ngakalin kalo touch pro itu adalah ifun gua,
bleh!

mesti nyogok bini cuk, kalo shiho uda keluar buru2 beliin buad bini nih
tapi intinya tetep cuk, gua boros, bini bisa tamba ngamuk!
I capturing sexy women on the beach
I

This message was posted from an iphone
3_nity
Sony Xperia Z1
Joined: Jul 25, 2008
Posts: 186
PM
Posted: 2008-09-16 15:14
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Kayaknya gw denger-denger bakalan ada Walkman-Cyber-shot penerusnya W750 (K750@w800) Kalo gak salah denger tipenya W902 ya?
Gw liat kemaren ada yang post masalah Walkman-Cyber-shot.. Maksudnya doi punya lenscover gitu? seperti w800 dulu. Kayaknya ngga deh.. W902 kan ga punya lenscover, jadi ya belum bisa disebut Walkman-Cyber-shotnya SE. Seperti orang-orang bilang K550@W610 adalah Walkman-Cyber-shot, buktinya lenscovernya gak fungsi setelah diisi fw W610.. PAYAH...
dancingfate
K700
Joined: Sep 25, 2004
Posts: > 500
From: Jakarta, Indonesia
PM
Posted: 2008-09-16 15:25
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2008-09-16 15:14:49, 3_nity wrote:
Kayaknya gw denger-denger bakalan ada Walkman-Cyber-shot penerusnya W750 (K750@w800) Kalo gak salah denger tipenya W902 ya?
Gw liat kemaren ada yang post masalah Walkman-Cyber-shot.. Maksudnya doi punya lenscover gitu? seperti w800 dulu. Kayaknya ngga deh.. W902 kan ga punya lenscover, jadi ya belum bisa disebut Walkman-Cyber-shotnya SE. Seperti orang-orang bilang K550@W610 adalah Walkman-Cyber-shot, buktinya lenscovernya gak fungsi setelah diisi fw W610.. PAYAH...

Walkman+Cyber-shot yang dimaksud adalah : seri Walkman yang dikasih kamera bagus seperti jaman2nya W800/W810/W900 dulu, gitu.... sejak itu kan seri Walkman dikasih kamera jelek, non AF, gak pake flash pulak. Kecuali W610 yang meskipun dikasih kamera ber-AF tapi gak bisa dibilang bagus kameranya.
Kamera sekaliber Cyber-shot gak harus pake lens cover juga gak apa2 kok. Contohnya T650 : kameranya setara dengan K770 tapi gak dikasih lens cover.

Nah, W902 ini seri Walkman terbaru yang kualitas musiknya (harusnya/sepertinya) setara dengan W980 (the Best Sound thanks to Clear Bass n Clear Stereo) dan kamera dengan modul yang sama dari C902 (the best Cyber-shot minus Xenon).
Apple iPhone 4, HTC Evo 3D, HTC Sensation, HTC Inspire 4G, HTC Desire S, HTC Wildfire, S001, SO905iCS, T650 (Gold & Green), C901, W800, K660, K700, Beibei (G702), Severine (DEAD)
3_nity
Sony Xperia Z1
Joined: Jul 25, 2008
Posts: 186
PM
Posted: 2008-09-16 15:36
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2008-09-16 15:25:14, Rifqi_Aziz wrote:
Walkman+Cyber-shot yang dimaksud adalah : seri Walkman yang dikasih kamera bagus seperti jaman2nya W800/W810/W900 dulu, gitu.... sejak itu kan seri Walkman dikasih kamera jelek, non AF, gak pake flash pulak. Kecuali W610 yang meskipun dikasih kamera ber-AF tapi gak bisa dibilang bagus kameranya.
Kamera sekaliber Cyber-shot gak harus pake lens cover juga gak apa2 kok. Contohnya T650 : kameranya setara dengan K770 tapi gak dikasih lens cover.

Nah, W902 ini seri Walkman terbaru yang kualitas musiknya (harusnya/sepertinya) setara dengan W980 (the Best Sound thanks to Clear Bass n Clear Stereo) dan kamera dengan modul yang sama dari C902 (the best Cyber-shot minus Xenon).



Jah.. Tetep aja belum layak disebut Cyber-shot. Coz Cyber-shot kan identik dengan lenscover seperti di kamera-kamera digitalnya Sony. Kalo gak pake lenscover kayaknya gimana gitu.. Ada yang kurang kalo maksa dijulukin Cyber-shot..
This's my opini lho..
3_nity
Sony Xperia Z1
Joined: Jul 25, 2008
Posts: 186
PM
Posted: 2008-09-16 15:54
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@all
Sumpah frens.. Hiron itu anaknya manis bangetsss..--kayak berdiri di atas gula sekintal-- Gw barusan liat profilenya di fs, cantik bangetsss..--sambil ngelirik ke Hiron--
Mau dunk mau.. LOL
ocean21
K810 Blue
Joined: Nov 30, 2007
Posts: 217
From: Singapore
PM
Posted: 2008-09-16 16:09
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@ jakontil

sumpah bro, touch pro bikin ngilerrrrrrr disini kena $1248 tambah micro SD 8 GB
KLo C905 mah dari dulu udah gk gitu tertarik SECARA design nya mirip2 monkia 6280
X1 keliatannya bakal banyak masalah nya tu, gk berani coba
iPhone 3GS
Access the forum with a mobile phone via esato.mobi
Previous  123 ... 504505506 ... 876877878  Next
Goto page:
Lock this Topic Move this Topic Delete this Topic