Esato

Forum > Regional > Asia Pacific > INDONESIA corner

Previous  123 ... 875 876877878  Next
Author INDONESIA corner
3_nity
Sony Xperia Z1
Joined: Jul 25, 2008
Posts: 186
PM
Posted: 2014-04-24 04:06
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Bro2. Kepincut Sony dual sim card nih ane, secara sekarang ane lagi pake hape china yg dual sim, membantu banget ternyata. Mending Xperia C atau Xperia T2 Ultra yah? Pengennya sih Xperia Z2 dual, Hahahaha, rilis ngga yah?
[ This Message was edited by: 3_nity on 2014-04-24 03:07 ]
HPkuK610i
Sony Xperia ZR
Joined: Mar 04, 2008
Posts: 139
From: Pontianak,Indonesia
PM
Posted: 2014-04-24 08:51
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Wah ane dukung tuh bro Z2 dual,Z2 dua buah maksudnya kan?
Black C5502

I Colors On My Signature
nasi_bucket
W980
Joined: Dec 12, 2007
Posts: 34
From: Indonesia
PM
Posted: 2014-04-24 15:31
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2014-04-24 04:06:58, 3_nity wrote:
Bro2. Kepincut Sony dual sim card nih ane, secara sekarang ane lagi pake hape china yg dual sim, membantu banget ternyata. Mending Xperia C atau Xperia T2 Ultra yah? Pengennya sih Xperia Z2 dual, Hahahaha, rilis ngga yah?
[ This Message was edited by: 3_nity on 2014-04-24 03:07 ]



Apa ada yah xperia z2 dual sim?? ...Kalau xperia C sm T2 ultra mah aku pilih T2 ultra secara layar lebih lega tapi balik lagi ke kebutuhan agan


On 2014-04-24 08:51:20, HPkuK610i wrote:
Wah ane dukung tuh bro Z2 dual,Z2 dua buah maksudnya kan?


Mksd bro 3_nity itu Z2 dual sim hehehe
3_nity
Sony Xperia Z1
Joined: Jul 25, 2008
Posts: 186
PM
Posted: 2014-04-24 18:51
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2014-04-24 08:51:20, HPkuK610i wrote:
Wah ane dukung tuh bro Z2 dual,Z2 dua buah maksudnya kan?


Hahahaha..
3_nity
Sony Xperia Z1
Joined: Jul 25, 2008
Posts: 186
PM
Posted: 2014-04-24 18:54
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2014-04-24 15:31:35, nasi_bucket wrote:
Apa ada yah xperia z2 dual sim?? ...Kalau xperia C sm T2 ultra mah aku pilih T2 ultra secara layar lebih lega tapi balik lagi ke kebutuhan agan

Sayang Sony dual sim belum ada yg waterproof.
HPkuK610i
Sony Xperia ZR
Joined: Mar 04, 2008
Posts: 139
From: Pontianak,Indonesia
PM
Posted: 2014-04-25 06:38
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
kalau mau sony dual sim yg waterproof di bungkus kresek aja pas berenang
Black C5502

I Colors On My Signature
nasi_bucket
W980
Joined: Dec 12, 2007
Posts: 34
From: Indonesia
PM
Posted: 2014-04-26 18:26
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2014-04-25 06:38:19, HPkuK610i wrote:
kalau mau sony dual sim yg waterproof di bungkus kresek aja pas berenang




3_nity
Sony Xperia Z1
Joined: Jul 25, 2008
Posts: 186
PM
Posted: 2014-04-27 06:29
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2014-04-25 06:38:19, HPkuK610i wrote:
kalau mau sony dual sim yg waterproof di bungkus kresek aja pas berenang



Hahahaa.
Btw, kalau menurut kalian fitur apa aja yg masih belum ada (tapi yg dibutuhkan yah, bukan fitur gimmick like others) di Xperia seriesnya Sony?
HPkuK610i
Sony Xperia ZR
Joined: Mar 04, 2008
Posts: 139
From: Pontianak,Indonesia
PM
Posted: 2014-04-27 07:02
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
yg penting kalau menurut aku yah,move app to sd,atau kalau nggak pake memory internal yg lebih besar,32Gb - 64Gb.

sempurnakan fitur My Xperia,kalau bisa pake command via sms kayak anti thiefnya avast,kalau yg sekarang kan kalau hilang smartphone kita dan posisi data off ya mubazir tuh My Xperia.

trus walkman,sort lagu berdasarkan folder,ane ada tuh satu folder di sdcard,ane kasi nama campur,isinya puluhan lagu dari berbagai artis/album,nah karna di walkman cuma nampilin lagu berdasarkan album/artis,jadinya di listnya ada banyak album/artis yg isinya cuma satu lagu

app buat transfer file dari/ke pc via wifi/network,kayaknya blom ada yg bawaan sony,ane selama ini ngandalkan ES file explorer.

apa lagi yah
Black C5502

I Colors On My Signature
nasi_bucket
W980
Joined: Dec 12, 2007
Posts: 34
From: Indonesia
PM
Posted: 2014-04-27 17:55
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2014-04-27 07:02:02, HPkuK610i wrote:
yg penting kalau menurut aku yah,move app to sd,atau kalau nggak pake memory internal yg lebih besar,32Gb - 64Gb.

sempurnakan fitur My Xperia,kalau bisa pake command via sms kayak anti thiefnya avast,kalau yg sekarang kan kalau hilang smartphone kita dan posisi data off ya mubazir tuh My Xperia.

trus walkman,sort lagu berdasarkan folder,ane ada tuh satu folder di sdcard,ane kasi nama campur,isinya puluhan lagu dari berbagai artis/album,nah karna di walkman cuma nampilin lagu berdasarkan album/artis,jadinya di listnya ada banyak album/artis yg isinya cuma satu lagu

app buat transfer file dari/ke pc via wifi/network,kayaknya blom ada yg bawaan sony,ane selama ini ngandalkan ES file explorer.

apa lagi yah




Buat app to sd bukannya memang dari kittkattnya sendiri yang gak bisa yah?

Kalau aku sih dibanding gimmick gak jelas mending tambahin xenon flash deh spt jaman cybershot lama hehehe
3_nity
Sony Xperia Z1
Joined: Jul 25, 2008
Posts: 186
PM
Posted: 2014-04-29 18:01
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
1. Pertama dan yang utama: Cybershot bangkitin lagi WOY!!! Kangen sama lens covernya K750i dan K770i
2. Walkmannya juga WOY!!!
3. Battery minimal 3000mAh
4. Stereo speaker (sudah muncul di Z2)
5. Harga yang bersahabat (Hehe, ini bukan fitur yah?)
6. ....
HPkuK610i
Sony Xperia ZR
Joined: Mar 04, 2008
Posts: 139
From: Pontianak,Indonesia
PM
Posted: 2014-04-30 03:17
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
ngomongi Cybershot,artikel di sini menarik nih.
kalau menurut ane sih udah saatnya Sony stop produksi kamera pocket cybershot mereka,mending mereka focus di alpha series aja,nah cybershotnya alihkan ke smartphone,perbaiki kualitas kamera di Xperia mereka
Black C5502

I Colors On My Signature
nasi_bucket
W980
Joined: Dec 12, 2007
Posts: 34
From: Indonesia
PM
Posted: 2014-05-03 05:15
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@3_nity

Hmm sebenarny sih di lama sudah ada yang mengadopsi stereo speaker seperti W550i sm W980i sihh

Gue sih sekarang lebih enjoy pake lama biarpun dikata kuno tapi keren saja design nya gak seperti hp jaman sekarang which is always candy bar shaped and boring design

@HPkuK610i

Xperia Z2 belum ada yah di showroom sony centre Jakarta

nasi_bucket
W980
Joined: Dec 12, 2007
Posts: 34
From: Indonesia
PM
Posted: 2014-05-15 16:57
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Absennnnn

FYI : Sony Xperia T2 Ultra sudah keluar di oke shop hari ini Rp. 4.990.000
[ This Message was edited by: nasi_bucket on 2014-05-15 15:57 ]
3_nity
Sony Xperia Z1
Joined: Jul 25, 2008
Posts: 186
PM
Posted: 2014-05-17 08:38
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2014-05-15 16:57:01, nasi_bucket wrote:
Absennnnn

FYI : Sony Xperia T2 Ultra sudah keluar di oke shop hari ini Rp. 4.990.000
[ This Message was edited by: nasi_bucket on 2014-05-15 15:57 ]


Kurang tertarik bro.
Access the forum with a mobile phone via esato.mobi
Previous  123 ... 875 876877878  Next
Goto page:
Lock this Topic Move this Topic Delete this Topic