Esato

Forum > Regional > Asia Pacific > INDONESIA corner

Previous  123 ... 839840841 ... 876877878  Next
Author INDONESIA corner
groovepeppy
Elm Black
Joined: Dec 05, 2007
Posts: > 500
From: Parijs van Java, Indonesia
PM
Posted: 2010-08-23 09:02
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
mbak Hiron, t9 di db3350 mungkin gk file yang berekstensi "z8d"
pas aku buka gk ada yg pake ekstensi t9 kaya di db32xx soale....???
Black Sensation Z710e - Black Apollo 9360
m4tr1x_w0rld
Vivaz Black
Joined: Jul 12, 2010
Posts: 7
PM
Posted: 2010-08-23 15:30
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@Hiron

Gmn sis apa udah bisa diupload
btw jadi penasaran ama mb hiron nih.... bener2 senior indonesian corner
HPkuK610i
Sony Xperia ZR
Joined: Mar 04, 2008
Posts: 139
From: Pontianak,Indonesia
PM
Posted: 2010-08-23 19:35
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2010-08-23 15:30:02, m4tr1x_w0rld wrote:
@Hiron

btw jadi penasaran ama mb hiron nih.... bener2 senior indonesian corner

wah dia mah senior banget,kita2 yg biasa nongkrong disini sebagai adik2nya bangga loh punya kakak sehebat dia.
cuma kayaknya belakangan ini dia cuti dulu tuh modif hape,soalnya lagi sibuk belajar modif ketupat buat lebaran

[ This Message was edited by: HPkuK610i on 2010-08-23 18:41 ]
Black C5502

I Colors On My Signature
groovepeppy
Elm Black
Joined: Dec 05, 2007
Posts: > 500
From: Parijs van Java, Indonesia
PM
Posted: 2010-08-24 04:49
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2010-08-23 19:35:21, HPkuK610i wrote:

On 2010-08-23 15:30:02, m4tr1x_w0rld wrote:
@Hiron

btw jadi penasaran ama mb hiron nih.... bener2 senior indonesian corner

wah dia mah senior banget,kita2 yg biasa nongkrong disini sebagai adik2nya bangga loh punya kakak sehebat dia.
cuma kayaknya belakangan ini dia cuti dulu tuh modif hape,soalnya lagi sibuk belajar modif ketupat buat lebaran

[ This Message was edited by: HPkuK610i on 2010-08-23 18:41 ]


Black Sensation Z710e - Black Apollo 9360
groovepeppy
Elm Black
Joined: Dec 05, 2007
Posts: > 500
From: Parijs van Java, Indonesia
PM
Posted: 2010-08-24 06:44
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@m4trix

Elm J10: R7CA064

Customized_HK - Hong Kong
1234 2092 R17A
Black Sensation Z710e - Black Apollo 9360
m4tr1x_w0rld
Vivaz Black
Joined: Jul 12, 2010
Posts: 7
PM
Posted: 2010-08-24 10:23
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2010-08-24 06:44:45, groovepeppy wrote:
@m4trix

Elm J10: R7CA064

Customized_HK - Hong Kong
1234 2092 R17A



Hehe klo aku pake versi indo aja bro
ELM J10i2: R7CA061
Hiron
Xperia Arc Silver
Joined: Aug 16, 2007
Posts: 435
From: Denpasar - Bali, Indonesia
PM
Posted: 2010-08-24 16:11
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@m4trix,
cek pm... special requestnya disitu

@HPkuK610i,
perasaan kk lebih senior deh
dancingfate
K700
Joined: Sep 25, 2004
Posts: > 500
From: Jakarta, Indonesia
PM
Posted: 2010-08-24 16:28
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Selamat buat VLADISLAUS yang sudah memenangkan Esato Awards MMX untuk ketegori:

Best Post


On 2010-07-01 12:42:26, VLADISLAUS wrote:
i give you example pict...

under this tree, I ever sit together with my lovely girl, doing sociology exam.. .... so romantic you know
although that is not allowed to cheat on each other, but we still do it discreetly hidden without being noticed by my teacher
and I Will Remember that...
unforgotten memory
[ This Message was edited by: VLADISLAUS on 2010-07-01 11:44 ]

Apple iPhone 4, HTC Evo 3D, HTC Sensation, HTC Inspire 4G, HTC Desire S, HTC Wildfire, S001, SO905iCS, T650 (Gold & Green), C901, W800, K660, K700, Beibei (G702), Severine (DEAD)
m4tr1x_w0rld
Vivaz Black
Joined: Jul 12, 2010
Posts: 7
PM
Posted: 2010-08-24 16:47
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2010-08-24 16:11:54, Hiron wrote:
@m4trix,
cek pm... special requestnya disitu


Mantaaaaab banget yg versi bass (+12)...... Trims banget ya sis....
Hiron
Xperia Arc Silver
Joined: Aug 16, 2007
Posts: 435
From: Denpasar - Bali, Indonesia
PM
Posted: 2010-08-24 23:04
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@matrix,
sama2..

@vlasdius,
selamat yah, ikut tersentuh jg liat sisi ini dari kk

@peppy,
iya nih, belakangan aku baru nyadar kalau file kamus indo untuk db3350 bukan lagi id.t9, tapi Zi8DatID.z8d..

tapi maaf banget ya pep, aku belum sempat backup hp elm aku keburu udah nda ada
[ This Message was edited by: Hiron on 2010-08-24 22:05 ]
groovepeppy
Elm Black
Joined: Dec 05, 2007
Posts: > 500
From: Parijs van Java, Indonesia
PM
Posted: 2010-08-25 05:39
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2010-08-24 23:04:29, Hiron wrote:
@peppy,
iya nih, belakangan aku baru nyadar kalau file kamus indo untuk db3350 bukan lagi id.t9, tapi Zi8DatID.z8d..

tapi maaf banget ya pep, aku belum sempat backup hp elm aku keburu udah nda ada
[ This Message was edited by: Hiron on 2010-08-24 22:05 ]



Black Sensation Z710e - Black Apollo 9360
m4tr1x_w0rld
Vivaz Black
Joined: Jul 12, 2010
Posts: 7
PM
Posted: 2010-08-25 06:00
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2010-08-25 05:39:51, groovepeppy wrote:

On 2010-08-24 23:04:29, Hiron wrote:
@peppy,
iya nih, belakangan aku baru nyadar kalau file kamus indo untuk db3350 bukan lagi id.t9, tapi Zi8DatID.z8d..

tapi maaf banget ya pep, aku belum sempat backup hp elm aku keburu udah nda ada
[ This Message was edited by: Hiron on 2010-08-24 22:05 ]







Aku masih pake ELM indo nih pep, apa mo di backup-in? Cuma aku gak tau caranya supaya bisa ambil datanya karena setau aku pake far ama sefp2 gak bisa ambil file cuma baca doang...

Btw wisepilot itu bisa gak ya dibuat versi full, mungkin bro sekalian ato sis hiron tau tentang ini ?
[ This Message was edited by: m4tr1x_w0rld on 2010-08-25 08:12 ]
groovepeppy
Elm Black
Joined: Dec 05, 2007
Posts: > 500
From: Parijs van Java, Indonesia
PM
Posted: 2010-08-26 18:43
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
pengen semua file yg ada di tpa/preset/system/language kecuali file lng krn aku lupa backup file t9 yg skrg berubah extentionnya jd w8d.
Udah aku flash pake western europe baru ngeh kalo w8d itu t9-nya.
Besok aku bantu kirim shortcutnya deh supaya m4trix tinggal upload aja customize_upgrade.xml untuk ngedump file itu.
Thx udah mau bantu ya browz he heh . . .
Black Sensation Z710e - Black Apollo 9360
dancingfate
K700
Joined: Sep 25, 2004
Posts: > 500
From: Jakarta, Indonesia
PM
Posted: 2010-08-26 18:51
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Tanya dunk.
Phone A100 itu gak bisa di flash pake A2 Uploader ya?
Trus kemarin gw coba nge flash T650 pake XS++ kok gagal melulu ya?
Selain main dan fs apalagi sih yg harus dimasukin? Lupa euy.
Apple iPhone 4, HTC Evo 3D, HTC Sensation, HTC Inspire 4G, HTC Desire S, HTC Wildfire, S001, SO905iCS, T650 (Gold & Green), C901, W800, K660, K700, Beibei (G702), Severine (DEAD)
groovepeppy
Elm Black
Joined: Dec 05, 2007
Posts: > 500
From: Parijs van Java, Indonesia
PM
Posted: 2010-08-26 18:52
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
oya, soal wisepilot kayanya gk akan bisa dbikin full krn tiap konek kan kbaca identitas hp kita sama yg disononya (pusat wisepilot)
kecuali kalo game, aku pernah baca ada yg bisa ngedit class supaya berubah dr demo jd full (kecuali gamenya memang versi demo yg biasanya cuma diisi data 1 stage doang)
Black Sensation Z710e - Black Apollo 9360
Access the forum with a mobile phone via esato.mobi
Previous  123 ... 839840841 ... 876877878  Next
Goto page:
Lock this Topic Move this Topic Delete this Topic