Esato

Forum > Regional > Americas > Foro Dominicano!

Previous  123 ... 770771772 ... 591859195920  Next
Author Foro Dominicano!
grafyman
D750
Joined: Feb 16, 2007
Posts: > 500
From: Moca..Dominican Republic
PM
Posted: 2007-11-14 18:01
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Hola a todos gracias de nuevo por sus deseos y les cuento que la pase muy bien. @hamstervill: los parches lo puedes unir al main con el programa gslide, pero si quieres tambien lo puedes hacer con setool2lite,o xs++3.0...pero te recomiendo antes de hacerlo que leas unos cuantos tutoriales de como se hace el proceso.
HamsterVil
W900 black
Joined: Jan 11, 2006
Posts: 109
From: Santo Domingo
PM
Posted: 2007-11-14 18:26
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@grafy: Gracias toy en eso ya baje el XS++3 y el setool2 lite no sabia del gslide orita buskare info deso.... el setool no he encontrado ningun manual pk en topsony todo es para miembros :S

revisa tu PM
jairo28
K810 Blue
Joined: Mar 22, 2006
Posts: 153
From: Dominican Republic
PM
Posted: 2007-11-14 18:32
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
FELICIDADES A LOS CUMPLEA—EROS TARDE PERO SEGURO!!!
I'm Powered By 810
dr.carlosd
Aino White
Joined: Sep 02, 2007
Posts: 68
From: Republica Dominicana
PM, WWW
Posted: 2007-11-14 21:36
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@xnuo
preparatre a ahorrar fuerte que si es verdad que viene el p5 me voy con el
jajajajajajajaj
VOLVI CON EL JACHO PRENDIO
josesoto14
Z610 Black
Joined: Feb 28, 2007
Posts: 176
From: Dominican Republic
PM
Posted: 2007-11-14 21:54
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Aquí ya no postean como antes y que les dio? Antes había que tirarse 5 páginas ahora ni media. se quedaron sin palabras cuando vieron El n82 ¡¡¡ Nokia rulz¡¡

@rdw800: pap√° donde te metiste.da se√Īal de vida.
<a href="http://www.lusogamer.com/gamercards/psn" target="_blank"></a>
escaphus03
K810 Blue
Joined: Dec 08, 2006
Posts: 14
From: Quisqueya la bella, DOM, REP.
PM, WWW
Posted: 2007-11-14 22:42
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
SALUDOS

KLK JENTE


DIABLO DR CARLOS DE P1 A P5 DONDE DEJARON A LOS P2,P3 Y P4 SE ROBARON LOS PLANOS O DISE—OS?

my world is nokia my picture and music is nokia, and your world as is ?

nokia rules.......
JoseRamon
RIM BlackBerry Bold 9700
Joined: May 11, 2007
Posts: 68
From: Hogares Crea !
PM
Posted: 2007-11-14 23:09
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
FELISIDADES a ciber y grafy, que cumplan muchos mas y sigan en el foro

@soka: el w880 no tiene autofocus y tampoco tiene flash , y solo tiene 2.0mp camera, el k810 es bien bonito y atractivo, en las manos se ve mejor que en las fotos, y tiene autofocus, tu debes de saber tienes un k790, ademas se dice que orange viene con 3g talves para este aŮo, ahy estaras alante con video conferencia, aunque no se si el w880 tenga 3g, pero yo prefiero el k810 para mi uso.

@josesoto: aki toy men, esta pc me dio un susto, se friso en estos dias, y el monitor se puso a tirar muchos rayones y cosas raras y solo movia el mouse, pense que era la trajeta de video, la solte en banda y hoy la destape, kite la memoria la puse otra ves y ya esta nitida...

@tranced; vi que en el link del menu del k850 para k810 preguntabas que si servia para los k790/800, y como no se ingles, solo entendi algito, quisiera saber si se puede para mi k800@k810 porqe ese menu parece com FLASH y esto no coje eso..

_________________
No es lo mismo creer en Dios que creerle a Dios, creele a Dios y ťl te mostrarŠ el camino, la verdad y la vida.
Los telefonicos

[ This Message was edited by: RD w800i on 2007-11-14 22:25 ]
fbloise
Nokia 808 PureView
Joined: Dec 14, 2002
Posts: > 500
From: London, UK
PM, WWW
Posted: 2007-11-14 23:18
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
El w880 no tiene flash pero tiene 3G (videoconf)

_________________
Six essential qualities that are the key to success: Sincerity,
personal integrity, humility, courtesy, wisdom, charity. -- William
Menninger

[ This Message was edited by: fbloise on 2007-11-14 22:19 ]
JoseRamon
RIM BlackBerry Bold 9700
Joined: May 11, 2007
Posts: 68
From: Hogares Crea !
PM
Posted: 2007-11-14 23:24
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
asi es franki, Gracias, quise poner que tampoco tiene flash aunque no paresca cierto jejeje. ya lo arreglo
[addsig]
JoseRamon
RIM BlackBerry Bold 9700
Joined: May 11, 2007
Posts: 68
From: Hogares Crea !
PM
Posted: 2007-11-14 23:41
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
ya le puse el menu del k850 al k800, se ve bien Gracias al que puso el link aca no recuerdo creo que Xnuo.
cambiÚ el icono de videoconf por emisora, pero esta bien.

alguien sabe donde pueda consegir un menu diferente para mi cell, que cambie no solo el menu normal sino que cambie tambien por dentro de los SMS y otras cosas como ahy algunos para otros modelos... me dejan saber- [addsig]
dr.carlosd
Aino White
Joined: Sep 02, 2007
Posts: 68
From: Republica Dominicana
PM, WWW
Posted: 2007-11-15 01:04
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@todos
cuanta razon tirne el diosss del rayo
Estoy en un iphone
esto es lo ultimo

Mensaje postiado desde un iphone
de 4gb
cammerv8
W810 white
Joined: Apr 04, 2007
Posts: 73
From: Sto Domingo Orienta, Rep Dom
PM, WWW
Posted: 2007-11-15 01:45
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
DR carlos
eso es eyecandy como windows vista!!!!!!!
hasta ke no salga el SDK(sofaware develpment kit) el iphone no va tar a full power!!!!!

esperemos a febrero a ver klk

_________________
I PHOTOGRAFIE; I K series Cibershot(r)

[ This Message was edited by: cammerv8 on 2007-11-15 00:47 ]
xnuo
Samsung Galaxy S III
Joined: Aug 16, 2006
Posts: 206
From: Alcorcon, Spain
PM
Posted: 2007-11-15 02:15
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
oye eso, una vaina bluetooth 2.0 que no puede usar A2DP ni mandar archivos por bluetooth, que pa poder poner un ringtone propio tienes que joderla mas que el diablo y puyar los ringtones, pasarlos a m4a, que la camara nisikiera tiene led flash, y un tro de cosas mas.... no esperemos el iphone SDK... esperemos mejor el Iphone 2.....

@dr.carlos: es verdad, si viene un P5, migramos mas rapido que el diablo.....
Dr. Milton Banner, N.D.
Proud Member of the Atomix Galaxy Note 3 clan
grafyman
D750
Joined: Feb 16, 2007
Posts: > 500
From: Moca..Dominican Republic
PM
Posted: 2007-11-15 02:17
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
pa los flasheadores de sony ericsson aqui dejo las db Y plataformasde los modelos...

LISTA DE DB Y PLATAFORMAS


Telefonos AVR : P800, P900, P910, Z600

Plataforma ODM : J110, J120, J210, J220, J230, K200, K220, Z300, T250(ODM=flash chip motorola)

DB2000 : K600, K608, V600, V800, V802, W900, Z500, Z800, Z1010

DB2000 : (PDA/Smartphones): M600, P990, W950,

DB2001 :W960, P1

DB2010 : D750, J300, K300, K310, K500, K510, K700, K750, K758, S700, W300, W550, W600, W700, W800, W810, Z520, Z525, Z530, Z550, Z558

DB2012 : K320, W200

DB2020 : K530, K550, K610, K790, K800, K810, K818, S500, T650, V630, W580, W610, W660, W710, W830, W850, W880, W888, Z610, Z710.

Plataforma A100: K770, T650

PNX5230 : Z310

Plataforma A2 (db3150): K850,W910,Z750,k630,v640.


LISTA DE CID:

CID 16: K500, K700, S700, S710, V800, Z500, Z800

CID 29: K300, K500, K700, S700, S710, V800, Z500, Z1010

CID 36: D750, J300, K300, K600, K608, K700, K750, K758, V800, V802, W800, Z520, Z525, Z800

CID 37: K608

CID 49: D750, K310, K510, K600, K608, K610, K618, K750, K790, K800, V600, V630, W200, W300, W550, W600, W700, W710, W800, W810, W830, W850, W900, Z530, Z550, Z558, Z610, Z710

CID 50: K310, K320, K510, W200, W810

CID 51: K320, K550, K610, K618, K790, K800, V630, W200, W300, W610, W710, W810, W830, W850, W880, Z310, Z550, Z610, Z710

CID 52: K320, K530, K550, K610, K618,k630,,K790, K800, K810, K818,k850,k770, S500, T650, V630,v640, W200, W580, W610, W660, W710, W810,w910, W830, W850, W880, W888,T650, Z310, Z610, Z710,Z750.

CID53: W960, P1



[ This Message was edited by: grafyman_se on 2007-11-15 01:21 ]
JoseRamon
RIM BlackBerry Bold 9700
Joined: May 11, 2007
Posts: 68
From: Hogares Crea !
PM
Posted: 2007-11-15 03:17
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
alguien sabe si le pongo windowa vista a mi pc le dara problemas con los driver para modificar mi cell, ??
estoy dudoso lo quiero pero como tengo dialup quiero saber si no da problemas con drivers de modems y cell. [addsig]
Access the forum with a mobile phone via esato.mobi
Previous  123 ... 770771772 ... 591859195920  Next
Goto page:
Lock this Topic Move this Topic Delete this Topic