Esato

Forum > Network operators > Caribbean, Latin and South America > Necesito el APN de CLARO PR servicio prepagado

Visitors browsing this topic: 1
Add to Bookmarks
12  Next
Author Necesito el APN de CLARO PR servicio prepagado
sandykn
Model not set
Joined: Nov 16, 2009
Posts: 5
PM
Posted: 2009-11-16 21:18
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
la compañia de claro tiene 2 servicios el de contrato y el prepagado ilimitado queria saber si el APN que posteastes en la pagina es el de prepagado (SIM CARD). mi telefono me pide esta informacion y queria preguntarte porque me perdi un poquito te voy a escribir los llena blanco que me pide para el celular para añadir un APN nuevo para ver si me puedes ayudar a llenarlos para poder usar el servicio de internet en claro prepagado de chip (SIM CARD).


NAME:
APN:
PROXY:
PORT:
USERNAME:
PASSWORD:
SERVER:
MMSC:
MMS PROXY:
MMS PORT:
MCC:
MNC:
APN TYPE:
grafyman
D750
Joined: Feb 16, 2007
Posts: > 500
From: Moca..Dominican Republic
PM
Posted: 2009-11-17 15:43
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
homepage: http://internet2g.claropr.com
APN: internet.claropr.com
Port: 8080
username:
password:
authentication: none
Primary DNS: 0.0.0.0
Secondary DNS: 0.0.0.0
IP address:

WAP CLARO
HOME: http://wap2g.claropr.com
PROXY: 10.50.38.3
Port: 8799
APN:wap.claropr.com

MMS CLARO

Homepage: http://mmsg.claropr.com:1021/mmsc
APN: mms.claropr.com
PROXY: 10.50.38.3
Port: 8799
username:
password:
authentication: none
Primary DNS: 0.0.0.0
Secondary DNS: 0.0.0.0
IP address:


Developer User, Lg Nexus 4..Android mod advance user...My fring, gtalk, Skype user: grafyman
whatsapp number: PM to Me
fbloise
Nokia 808 PureView
Joined: Dec 14, 2002
Posts: > 500
From: London, UK
PM, WWW
Posted: 2009-11-17 19:09
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Excelente aporte Grafy!
"Haters are just confused Admirers" My Website
Foro.DO Facebook Group at http://www.facebook.com/groups/esato/

BBM: 2B5E52DF
sandykn
Model not set
Joined: Nov 16, 2009
Posts: 5
PM
Posted: 2009-11-17 21:00
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
amigo pero donde se supone que yo pongo lo que dice homepage ?
fbloise
Nokia 808 PureView
Joined: Dec 14, 2002
Posts: > 500
From: London, UK
PM, WWW
Posted: 2009-11-17 22:00
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
sandykn:
en tu caso, no tienes campo pa poner homepage...

Aca te dejo toda la info necesaria para que configures el internet prepagado en tu Android:

NAME: Claro PR
APN: internet.claropr.com
PROXY: lo dejas vacio
PORT: lo dejas vacio
USERNAME: lo dejas vacio
PASSWORD: lo dejas vacio
SERVER: lo dejas vacio
MMSC: http://mmsg.claropr.com:1021/mmsc
MMS PROXY: 10.50.38.3
MMS PORT: 8799
MCC: 330
MNC: 11
APN TYPE: HTTP or WAPLESS (dependiendo de la opcion que te salga)
"Haters are just confused Admirers" My Website
Foro.DO Facebook Group at http://www.facebook.com/groups/esato/

BBM: 2B5E52DF
sandykn
Model not set
Joined: Nov 16, 2009
Posts: 5
PM
Posted: 2009-11-18 06:42
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
gracias amigo me funciono. pero solo puedo usar el internet mas que para el browser no me deja usar cosas del telefono como por ejemplo el market, messenger, email,etc.. solo funciona con el browser ?
fbloise
Nokia 808 PureView
Joined: Dec 14, 2002
Posts: > 500
From: London, UK
PM, WWW
Posted: 2009-11-18 14:17
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
en teoria deberia funcionarte con todo lo demas... que te dice cuando quieres entrar al market usando esa conexion?
"Haters are just confused Admirers" My Website
Foro.DO Facebook Group at http://www.facebook.com/groups/esato/

BBM: 2B5E52DF
grafyman
D750
Joined: Feb 16, 2007
Posts: > 500
From: Moca..Dominican Republic
PM
Posted: 2009-11-18 15:50
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@bloise:+2.

deberia funcionar todo con el apn que te dijo bloise, pq uso android y a mi me funciona todo solo con el apn...
Developer User, Lg Nexus 4..Android mod advance user...My fring, gtalk, Skype user: grafyman
whatsapp number: PM to Me
fbloise
Nokia 808 PureView
Joined: Dec 14, 2002
Posts: > 500
From: London, UK
PM, WWW
Posted: 2009-11-18 15:56
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Sandy:
Pruebalo y nos dices.

Tambien te invito al foro de android que tenemos aca:
http://www.esato.com/board/viewtopic.php?topic=189009&start=45
"Haters are just confused Admirers" My Website
Foro.DO Facebook Group at http://www.facebook.com/groups/esato/

BBM: 2B5E52DF
sandykn
Model not set
Joined: Nov 16, 2009
Posts: 5
PM
Posted: 2009-11-19 01:54
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
fbloise, el internet no me funciono con el APN que me distes por lo menos lo del internet.claropr.com creo que ese funciona con el servicio de contrato. yo puse el APN que esta abajo y me funciono.

WAP CLARO
PROXY: 10.50.38.3
Port: 8799
APN:wap.claropr.com

cuando le doy a market no hace nada osea sale lo el icono del internet lo de la flechita para arriba y otra para abajo pero no hacen nada pero cuando uso el browser ahi es que las flechitas como que trabajan y puedo navegar en el browser. cuando uso la aplicacion del IM me dice como que no tengo conexion, cuando uso el app de e-mail me dice lo mismo uso otros programas y no me funcionan con ese APN no sera que por ser WAP no me deje funcionar los otros ??
krlosRD
K790
Joined: Apr 05, 2008
Posts: > 500
From: ERROR643:GPS Failed to load
PM
Posted: 2009-11-19 04:55
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Posteastes, distes Así hablo a veces... Lo he escuchado en muchas canciones añejas y se me ha quedado. También en Otro Royo Adal hablaba así.

@Sandy: Porqué no llamas al Servicio al Cliente de ClaroPR? Quizás tenga algo que ver con el puerto...
Nokia N8 Silver 32GB oranchRD
iFon4 Factory Unlocked 16GB claroRD
"El secreto de una vida feliz es precisamente darse constantemente peque�os gustos"
sandykn
Model not set
Joined: Nov 16, 2009
Posts: 5
PM
Posted: 2009-11-22 05:40
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
llamar para claro es morirse, llame para preguntar en APN y me dijeron que no tenian esa informacion imaginate si le hablo de puertos. en este foro fue que consegui el APN pero no se creo que por ser wap no me deja usar los apps del android
fbloise
Nokia 808 PureView
Joined: Dec 14, 2002
Posts: > 500
From: London, UK
PM, WWW
Posted: 2009-11-22 10:50
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Entonces el q es internet.claropr.com no te funciona?
"Haters are just confused Admirers" My Website
Foro.DO Facebook Group at http://www.facebook.com/groups/esato/

BBM: 2B5E52DF
krlosRD
K790
Joined: Apr 05, 2008
Posts: > 500
From: ERROR643:GPS Failed to load
PM
Posted: 2009-11-22 16:52
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2009-11-22 05:40:47, sandykn wrote:
llamar para claro es morirse, llame para preguntar en APN y me dijeron que no tenian esa informacion imaginate si le hablo de puertos.


Entiendo! Muchas veces por quererse ahorrar $$ en reclutar personal barato se pierden en lo CLARO y luego pagan las consecuencias...

De todas formas yo me le tirara como narcótico de un pronto y armo un rebolú hasta que me consigan a algún técnico y ese SI debería de ayudar.
Nokia N8 Silver 32GB oranchRD
iFon4 Factory Unlocked 16GB claroRD
"El secreto de una vida feliz es precisamente darse constantemente peque�os gustos"
romerillo33
Model not set
Joined: Jul 31, 2010
Posts: 1
PM
Posted: 2010-07-31 16:48
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Buen dia tengo una Magic ( My Touch 3g ) y tengo el mismo problema puedo navegar limitado, el marquet me indica que no hay conexion, youtube no habre videos t tengo APN wap.
Access the forum with a mobile phone via esato.mobi