Esato

Forum > Network operators > Caribbean, Latin and South America > CLARO Puerto Rico - Configuracion Internet

Author CLARO Puerto Rico - Configuracion Internet
ariele
T610
Joined: Apr 04, 2003
Posts: 3
PM
Posted: 2008-07-08 15:11
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
WEB CLARO & Java Claro

homepage: http://internet2g.claropr.com
APN: internet.claropr.com
Port: 8080
username:
password:
authentication: none
Primary DNS: 0.0.0.0
Secondary DNS: 0.0.0.0
IP address:

WAP CLARO
HOME: http://wap2g.claropr.com
PROXY: 10.50.38.3
Port: 8799
APN:wap.claropr.com

MMS CLARO

Homepage: http://mmsg.claropr.com:1021/mmsc
APN: mms.claropr.com
PROXY: 10.50.38.3
Port: 8799
username:
password:
authentication: none
Primary DNS: 0.0.0.0
Secondary DNS: 0.0.0.0
IP address:



[ This Message was edited by: ariele on 2008-08-15 02:45 ]
fbloise
Nokia 808 PureView
Joined: Dec 14, 2002
Posts: > 500
From: London, UK
PM, WWW
Posted: 2008-07-08 19:59
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Que raro que la conex de MMS no usa un proxy.
"Haters are just confused Admirers" My Website
Foro.DO Facebook Group at http://www.facebook.com/groups/esato/

BBM: 2B5E52DF
chinadollpr
Model not set
Joined: Sep 04, 2010
Posts: 1
PM
Posted: 2010-09-04 23:24
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
ok pero como lo hago para poner a funcionar un balckberry como modem por q no encuentro donde se pone lo del port en un balckbery 8520
xxprxx
Model not set
Joined: Sep 06, 2010
Posts: 2
PM
Posted: 2010-09-06 14:44
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Tengo exactamente la misma pregunta sobre como poner esa info en un blackberry 8520!!
tranced
LG Nexus 4
Joined: Jan 19, 2006
Posts: > 500
From: Santo Domingo, wonDeRland
PM
Posted: 2010-09-06 14:49
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Para usar el BB como modem se necesita el Desktop Manager, creo.
I jay0726 | (+3, 0) | Clara, Evita, Mimmi & Victoria | My Pics | Take a selfie
obideo
Xperia Mini Pro Black
Joined: Aug 20, 2009
Posts: > 500
PM
Posted: 2010-09-06 16:54
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Para usar el bb como modem es necesario el desktop manager, se abre una opcion llamada modem ip y buscar en el listado el proveedor y el pais donde te encuentras. si no esta en la lista hay que configurar manualmente (no recomendado porque facilmente podria cobrarte un cargo adicional por uso).
xxprxx
Model not set
Joined: Sep 06, 2010
Posts: 2
PM
Posted: 2010-09-06 18:55
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Mi pregunta también es como poner la información de internet,WAP y MMS en un blackberry 8520. Si alguien sabe por favor me deja saber. Gracias!!!
melvin1987
Samsung Galaxy S II
Joined: Oct 28, 2008
Posts: 443
From: Ensanche Ozama, santo domingo
PM
Posted: 2010-09-14 04:57
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
para eso estan los libros de servicio pa configurarte el wap... si tienes bis con tu proveedora ellos deben mandarte todo lo necesario para navegar.... no es como los demas moviles
Windows 7 ultimate full activate
Blackberry 8300 coming soon
Nokia 6120c
http://melvingutierrez.blogspot.com/
Access the forum with a mobile phone via esato.mobi