Esato

Forum > Network operators > Caribbean, Latin and South America > Orange, República Dominicana

Author Orange, República Dominicana
Cath
Motorola A1000
Joined: Jan 11, 2012
Posts: 7
From: DR
PM
Posted: 2012-01-27 21:36
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Strong, te entiendo..
Pero mi caso no cabe en ninguno de los dos...

Tengo Plan Flex.. y ademas mi linea no es nueva... tengo un tiempesito con ella...

no se que inventar ya! Sera que mi movil es muy viejito??? [addsig]
Strong86
K310
Joined: Nov 21, 2007
Posts: > 500
From: Santo Domingo, Dominican Rep.
PM, WWW
Posted: 2012-01-27 21:41
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Bueno hay muchos mviles baratos que resuelven para mensajera instantnea y correo electrnico, Android o Nokia has considerado comprar uno? [addsig]
Cath
Motorola A1000
Joined: Jan 11, 2012
Posts: 7
From: DR
PM
Posted: 2012-01-27 21:43
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Estoy considerando una BB que me estan por vender...

Igual, podrias darme nuevamente la configuracion del Net para ver si lo tengo con algun error?
Y disculpa mi insistencia..

Gracias por todo! [addsig]
Strong86
K310
Joined: Nov 21, 2007
Posts: > 500
From: Santo Domingo, Dominican Rep.
PM, WWW
Posted: 2012-01-27 21:47
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
A menos que tengas plan de data en un BB el Orangenet no te servir de nada pero solo necesitas el APN orangenet.com.do en cualquier mvil que vayas a usar. [addsig]
Cath
Motorola A1000
Joined: Jan 11, 2012
Posts: 7
From: DR
PM
Posted: 2012-01-27 21:50
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Ok.. Y todo lo demas queda igual? es decir la IP y el puerto? [addsig]
Strong86
K310
Joined: Nov 21, 2007
Posts: > 500
From: Santo Domingo, Dominican Rep.
PM, WWW
Posted: 2012-01-27 21:52
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Todo lo dems queda vaco. [addsig]
Cath
Motorola A1000
Joined: Jan 11, 2012
Posts: 7
From: DR
PM
Posted: 2012-01-27 22:01
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Excelente!!!!
Me funciona!!!

Gracias Mil Strong! [addsig]
tranced
LG Nexus 4
Joined: Jan 19, 2006
Posts: > 500
From: Santo Domingo, wonDeRland
PM
Posted: 2012-01-27 22:23
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Si no tienes un plan de datos, se te van a consumir los minutos/balance.
I jay0726 | (+3, 0) | Clara, Evita, Mimmi & Victoria | My Pics | Do your job!
Strong86
K310
Joined: Nov 21, 2007
Posts: > 500
From: Santo Domingo, Dominican Rep.
PM, WWW
Posted: 2012-01-28 04:36
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2012-01-27 22:01:57, Cath wrote:
Excelente!!!!
Me funciona!!!

Gracias Mil Strong!

Para eso estamos, pero igual recuerda que sin plan de data no es recomendable mucho navegar o descargar... [addsig]
dennis5pia
W760 Black
Joined: Mar 01, 2011
Posts: 68
From: Republica Dominicana
PM
Posted: 2012-02-05 20:42
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Hablando de to como los locos. Han notado que ya no es necesario un Sim especial para acceder al 3G en Orange?
rubiohiguey
Model not set
Joined: Mar 03, 2011
Posts: 12
PM
Posted: 2012-03-03 01:53
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Quien tiene Bold 9900 - POR FAVOR LEEN, CONTESTEN Y AYUDENME!!

Tengo Bold 9900 desde hacia 2 dias de Orange y tengo un problema grave con la bateria. No dura nada en uso 3G, y en uso 2G es solamente levemente mejor. Calcule que uso en llamadas y stand by esta ok (18 minutos de llamada = 5% = 6 horas = especificaciones; stand by 2g sin wifi habilitado = 0.8% por hora = lo mismo que especificaciones).

Mi problema llega con uso d edatos (cualquier tipo de datos - navegacion, correo, facebook, tether, todo) me gasta la pila 1% por minuto uso activo 3G, y 1% por 1 minuto y 20 segundos (3% por 4 minutos) en Edge. Tambien, sin usarlo y ponerlo en stand-by con radio 2g y 3g apagado, solamente wifi radio habilitado, pero sin navegacion, sin ningunas aplicaciones, me consume 1% cada 15 minutos. Navegando en Wifi me consume 1% cada 5 minutos.

Yo creo que el aparato o la bateria estan defectuosos. Necesito saber si alguien mas que tenga Bold 9900 de Orange s ele presenta el mismo problema. La gente en crackberry y foros RIM dice que deberia durar hasta 8-10 horas de uso mediano, y 5-6 horas de uso fuerte, todo en 3G. Si yo le doy uso fuerte en 3G me dura 1 hora y media!

He bajado el brillo de pantalla a 10%, reduci el timeout a 10 segundos, apage el GPS y localizacion, no tengo ningunos aps corriendo (menos el BBM que es por sistema) y tengo una chupadera de energia de ese telefono usandolo en datos!!!

Por favor, si tengan la misma experience, dejenme saber!

Si tengan otra experiancia, escriben aqui que tiempo le dura el uso activo en 3G/2G/WIFI o cual es la descarga de bateria en %% por XX minutos uso activo 3G. Quiero ir a Oranga para que me revisen/cambien equipo y si puedo mostrar que hay un fallo que deberia ser mejor el rendimiento, espero que me lo cambien!

Posdata: Estoy corriendo O.S. 7.0.0.540 que foros RIM dice que tiene de los mejores rendimientos de bateria, tambien probe 7.1.0.267 leaked, pero es todo los mimo... mismo resultado.

Tambien tengo Bold 9000 activado en prepago en Claro le puse un BIS Full de un dia para comparar uso de bateria con pogramita MeterBerry y Battery Booster Pro, se ve claramente que el BB9000 tiene 4-5x mejor rendimiento en uso activo de todos sistemas de datos - 3G, EDGE y Wifi que el BB9900. Entiendo que la pila de 9900 tiene 20% menos capacidad que aquella de 9000, sin embargo 20% menos no puede dar a 9900 apenas una quinta parte de rendimeinto del 9000.
Strong86
K310
Joined: Nov 21, 2007
Posts: > 500
From: Santo Domingo, Dominican Rep.
PM, WWW
Posted: 2012-03-05 04:39
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Creo que estoy mareado... Chanfle! [addsig]
obideo
Xperia Mini Pro Black
Joined: Aug 20, 2009
Posts: > 500
PM
Posted: 2012-03-07 16:02
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@RubioHiguey: debes considerar la idea de que el telefono tenga un problema de fabricacion, probablemente exista un circuito que este en corto y eso aumente el consumo de la bateria. Mi recomendacion final es que lo lleves a un centro de servicio o taller de reparaciones.
tranced
LG Nexus 4
Joined: Jan 19, 2006
Posts: > 500
From: Santo Domingo, wonDeRland
PM
Posted: 2012-03-09 18:26
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Stephane Richard, CEO France Telecom-Orange, anuncia inversiones superiores a los US$150 millones en 2012

Santo Domingo, 5 de marzo 2011. Por primera vez, desde que Orange se instalo en la Repblica Dominicana, se recibi la visita del CEO de France Telecom Sr. Stephane Richard, una de los profesionales ms influyentes del sector de las telecomunicaciones mundial.

En rueda de prensa, el Sr. Richard confirm que Orange Dominicana es una de las operaciones ms importantes del grupo, y debido a sus extraordinarios resultados de crecimiento y posicionamiento, anuncio mayores inversiones con miras continuar el plan de expansin de cobertura de la red y democratizar el internet mvil a favor de la educacin y el desarrollo nacional. Destaco su confianza en la seguridad jurdica nacional, en el organismo regulador y en la calidad de nuestros empleados, puntualizo.

En el encuentro estuvo presente el nuevo Presidente / CEO de Orange Dominicana el Sr. Jean-Michel Garrouteigt y el Sr. Benoit Scheen Vicepresidente ejecutivo de Orange para el Reino Unido, Europa, el Medio Oriente y mercados emergentes.

Leer ms
I jay0726 | (+3, 0) | Clara, Evita, Mimmi & Victoria | My Pics | Do your job!
tranced
LG Nexus 4
Joined: Jan 19, 2006
Posts: > 500
From: Santo Domingo, wonDeRland
PM
Posted: 2012-03-28 17:12
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
"Hola! despus del tono tu llamada ser facturada."

Orange cambi su mensaje genrico del buzn?
I jay0726 | (+3, 0) | Clara, Evita, Mimmi & Victoria | My Pics | Do your job!
Access the forum with a mobile phone via esato.mobi
Goto page:
Lock this Topic Move this Topic Delete this Topic