Esato

Forum > General discussions > General > K310@W200

Author K310@W200
Drz Daddy
W880 Black
Joined: Apr 25, 2007
Posts: 46
From: Santiago, D.R.
PM, WWW
Posted: 2007-09-15 15:30
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Buenas, e querido iniciar este topic con el fin de k los k tengan sus k310@w200 podamos discutir y ayudarnos en cuanto a arreglos y mejoras nuevas en la conversion, tambien espero por aki a los k kieran flashear sus k310, estoy aki para cualkier duda o aclaracion.......

Aqui esta un pequeño pack k prepare con todo lo necesario para la comversion

http://www.4shared.com/file/23033744/116c5d33/K310W200.html

y aki se encuentran algunos archivos variados del W200

http://www.4shared.com/file/23108063/e38c92e3/W200_files.html

_________________
Compro HDD Ipod 4ta generacion

yo HaStA lA TaMbOrA..


[ This Message was edited by: Drz Daddy on 2007-09-15 14:48 ]
bernardb
K800 Silver
Joined: Apr 09, 2007
Posts: 45
PM
Posted: 2007-09-15 16:41
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Muy buena idea daddy, gracias por tu aporte
O_o
Alexandra
W810 white
Joined: Jun 13, 2007
Posts: > 500
From: Nowhere Mobile: K800
PM, WWW
Posted: 2007-09-16 00:30
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
??? [addsig]
Drz Daddy
W880 Black
Joined: Apr 25, 2007
Posts: 46
From: Santiago, D.R.
PM, WWW
Posted: 2007-09-16 17:25
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Hola Alexandra, mira k pasa, ya existe forma de flashear, osea de cambiar el firmware, los k310 por los de w200 ganando con esto 28mb de memoria real reproductor walkman, megabass, menus flash y algunas cositas mas...
De vuelta al coro!!!
jonax
T68 gold
Joined: Oct 01, 2007
Posts: 1
PM
Posted: 2007-10-01 17:37
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
hola que tal a todos yo tambien pase mi k310 a un w200 y me gustaria poder colocarle mas menus flash pero no estoy muy claro en cuanto a como se realiza esto ademas me parece buena idea que compartieramos nuestro msn ya empiezo con el mio es jona443@hotmail.com para que tambien compartamos algunas aplicaciones

En cuanto al problema del volumen por los momentos no me he arriesgado a aplicarle el parche que he leido en algunos foros cuenteme ustedes si han hecho algo al respecto, yo por los momentos descargue una aplicacion java que es un reproductos y se maneja completamente con el teclado numerico
tranced
LG Nexus 4
Joined: Jan 19, 2006
Posts: > 500
From: Santo Domingo, wonDeRland
PM
Posted: 2007-10-01 17:54
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
visitanos aqui:

Foro Domincano!
I jay0726 | (+3, 0) | Clara, Evita, Mimmi & Victoria | My Pics | Take a selfie
valgarv75
T68 gold
Joined: Jun 28, 2007
Posts: 1
From: Lima-Peru
PM
Posted: 2007-10-09 01:45
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
hola a tods, yo tambien pase mi k310 a w200a, todo sin problemas con el setool......el problema es que le subi unos menus flash con el setool, no se activaron, mi duda es:

1. necesito aplicar ese tutorial sobre asociar los temas con un progrma izar??
2 .solo con el tema asociado no he podido o no eran los temas adecuado

3. al querer borrar los menus subidos no se puede (mni con la setencia delfile y otra que borra toda la carpeta) con seetool, de q otra forma podria borrar los menus flash subidos??

saludos a todos

valgarv75@hotmail.com
Drz Daddy
W880 Black
Joined: Apr 25, 2007
Posts: 46
From: Santiago, D.R.
PM, WWW
Posted: 2007-10-18 18:38
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
bueno valgar, yo los subo usando el farmanager, es muy simple y los puedes borrar con extrema facilidad...
De vuelta al coro!!!
Access the forum with a mobile phone via esato.mobi