Esato

Forum > Network operators > Caribbean, Latin and South America > Claro Republica Dominicana y el mundo

Visitors browsing this topic: 2
Add to Bookmarks
Previous  123 ... 678 ... 267268269  Next
Author Claro Republica Dominicana y el mundo
jean_taveras
K510
Joined: May 23, 2006
Posts: 12
From: Santiago de los Caballeros
PM, WWW
Posted: 2007-05-11 23:41
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
bueno, pa el que le interese, el código de red de clarö 370-02, es casi igual que el de orange, jajajjajjaja cuando no tengo señal de orane y me ntra clarö siempre me pongo a llamar al 112 pa que la operadora hable pa aunque sea ori algo de clarö, "lo sentimos su llamada no pudo ser completada como fue marcada, porfavor verifique el número y marque de nuevo< we're sorry, your call could not be completed as dialed, please check the numbre and dial again, clarö"
gabyraah
K700
Joined: May 04, 2007
Posts: 3
From: la vega, rep. dominicana
PM
Posted: 2007-05-14 19:17
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
jejejeje siii por le momento solo podemos oir la operadora, pero en varias ocaciones me han salido llamadas a otros telefonos con esa red DO 02, pero solo me dura como 5 seg. jejeje yo he puesto a timbrar muchos moviles asi, bueno me ha servido para avisar y para que me llamen para atras.

jean_taveras
K510
Joined: May 23, 2006
Posts: 12
From: Santiago de los Caballeros
PM, WWW
Posted: 2007-05-15 00:21
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
enserio man, yo no puedo llamar a ningún número con esa , nisiquiera sale "llamando" ni na, sólo puedo llamar al 911, 08, y 112 porquie son números de emergencia


english: insurence man?? i cannot call to no number with this network either leaves "calling" and nothing, i just can call to 911, 08 and 112 because it are emergency numbers
gabyraah
K700
Joined: May 04, 2007
Posts: 3
From: la vega, rep. dominicana
PM
Posted: 2007-05-16 03:42
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
si es cierto, me ha pasado par de veces me salen llamadas y hago timbrar los demas celulares, me contestaron una llamada y duro 2 segundos , luego se cayo y cambio de red, ( a la de egnaro). pero no es siempre que me pasa , pero de vez en cuando me sucede y lo sigo probando a diario esperando pegar con una llamada que me dure un par de minutos por lo menos. tengo un k700i
Sidhis
W800
Joined: May 18, 2007
Posts: 1
From: SDQ Dominican Republic
PM
Posted: 2007-05-18 02:06
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Bueno Papa, Ahora si es verdad que la guerra comenzo. Ya claro puso en su pagina web los nuevos moviles GSM y los nuevos planes, mas baratos que orange.

Alguien que se anime que compre un sim y luego nos cuenta!!!!
Claro
K850 Blue
Joined: Mar 05, 2007
Posts: 147
From: Brasil
PM
Posted: 2007-05-18 12:52
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Equipos GSM Claro: http://www.claro.com.do/detalle.aspx?id=2527

Sony Ericsson W610i
Motorola C122
Motorola C139
Motorola L6i
Motofone F3
Motorola Z3
Motorola W220
Motorola K1
Motorola U6
Motorola V235
Motorola W375
Motorola W510(1)
Motorola L7i

A Rede GSM da Claro é 850mhz ou 1900mhz???

quem tiver um Claro Chip ou comprar um equipo GSM de Claro Republica Dominicana mostra uma foto do Claro Chip aqui no foro.

[ This Message was edited by: Claro on 2007-05-18 11:57 ]
crackzing
K300
Joined: May 11, 2007
Posts: 2
PM
Posted: 2007-05-24 18:23
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
estuve leyendo hoy en le listin diario una promocion de Claro en la k ofertan el SE w 610 en tan solo 2,245 pesos o el Motorola Z3 en 1,195 pesos si lo activas con uno de sus planes solo k estuve chekando los planes k ofrecen y al parecer todos son sin restricines con el plan Orange Max y estan algo caritos a mi parecer,
alguien sabe si tienen algo parecido al plan flex o cules son sus otros planes

http://claro.com.do/contenido.aspx?id=2461
JoseRamon
RIM BlackBerry Bold 9700
Joined: May 11, 2007
Posts: 68
From: Hogares Crea !
PM
Posted: 2007-05-26 08:40
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
no men, entre a la pag, vi el w610, y chekie los planes. ahy un plan que es el post pago, y otro prepago.
por lo que veo el prepago es como un egnaro card, y el post pago, viene siendo como un egnaro flex. y tienes varios precios.

Planes Habla Claro

Planes Habla Claro
Renta Mensual
Minutos Incluidos
minuto adicional dentro de Claro Codetel
minuto adicional fuera de Claro Codetel
precio especial dentro de Claro-Codetel*
minuto a Estados Unidos y Puerto Rico

Habla Claro Simple
$285.00
0
$3.00
$3.00
$1.00
$3.00

Habla Claro 100
$415.00
100
$2.60
$3.70
$1.00
$3.70

Habla Claro 160
$560.00
160
$2.40
$3.40
$1.00
$3.40

Habla Claro 320
$970.00
320
$2.25
$3.20
$1.00
$3.20

Habla Claro 560
$1,470.00
560
$2.15
$3.15
$1.00
$3.15

Habla Claro 950
$2,390.00
950
$1.80
$3.00
$1.00
$3.00

Habla Claro 1250
$2,950.00
1250
$1.75
$2.95
$1.00
$2.95


*Precio especial dentro de Claro y Codetel. Aplica todos los días en horario de 8:00pm a 7:59am, luego de agotar los minutos incluidos en el Plan.

ahora mi pregunta es : esta en w610 en 2,200 y pico con el plan CLARO simple ?
crackzing
K300
Joined: May 11, 2007
Posts: 2
PM
Posted: 2007-05-30 15:41
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
NOp RD W800i los planes son como el Max no como el Flex aun no han traido esa oferta pues si ves el plan habla claro no incluye minutos y el W610 no entra en ese plan pues ellos los tienen divididos en grupus al igual que egnaro por lo k si te interesa comprar el w610 en 2000 y pico debes entrar a un plan del grupo 2 o 3
darwin12
T68 gold
Joined: Mar 06, 2007
Posts: 3
PM
Posted: 2007-06-03 04:26
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
por a alguien k me ayude con la configuracion GPRS de clarOOo
Coquito
W810 black
Joined: Mar 28, 2007
Posts: > 500
From: Moca, Rep.Dom
PM, WWW
Posted: 2007-06-05 19:17
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Bueno, cuanto tiempo tiene Claro en el pais ya? y aun lo mismo o peor, porque ni los anuncios los hacen bien (ponen el w810 como w610), bueno señores creo que los que se tienen que poner las pilas son la gente de Claro, no le estan haciendo nunguna competencia a orange todavia, pero bueno esperemos que pase algo mas de tiempo.

Orange aun es para mi! jeje

[ This Message was edited by: coquito on 2007-06-05 18:17 ]

[ This Message was edited by: coquito on 2007-06-05 18:21 ]
JoseRamon
RIM BlackBerry Bold 9700
Joined: May 11, 2007
Posts: 68
From: Hogares Crea !
PM
Posted: 2007-06-06 04:24
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
bueno, si orange esta lento, yo estoy viendo a Claro, aún mas lento, porque al parecer no an dado confi gprs. y los anuncios estan disminuyendo.
raugusto84
T68 gold
Joined: Jun 09, 2007
Posts: 6
PM
Posted: 2007-06-09 06:29
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Bien Amigos Tengo Cel. De CLaro. Y E Aqui la Config, Espero Le Sirva!
Tengo un Movil Con Factura. Estoy Esperando aver De Cuanto llegara.

Internet Claro.

nombre - Internet CLARO
PAgina Principa - www.ideasclaro.com.do
Puerto - 8080
Tipo De Servicio - HTTP
DNS 1 - 196.003.081.005 (196.3.81.5)
DND 2 - 196.003.081.132 (196.3.81.132)
Tipo de linea - ISDN
APN GPRS - internet.ideasclaro.com.do
Nombre De Usuario y Contraseña - (NADA)

WAP CLARO

nombre - WAP CLARO
PAgina Principa - http://wap.ideasclaro.com.do
Proxy - 190.80.147.8
Puerto - 8080
Tipo De Servicio - HTTP
DNS 1 - 196.003.081.005 (196.3.81.5)
DND 2 - 196.003.081.132 (196.3.81.132)
Tipo de linea - ISDN
APN GPRS - wap.ideasclaro.com.do
Nombre De Usuario y Contraseña - (NADA)

MMS Mensaje Multimedia.

nombre - MMS CLARO
PAgina Principa - http://mms.ideasclaro.com.do/mms/wapenc
Proxy - 190.80.147.8
Puerto - 8080
Tipo De Servicio - HTTP
DNS 1 - 196.003.081.005 (196.3.81.5)
DND 2 - 196.003.081.132 (196.3.81.132)
Tipo de linea - ISDN
APN GPRS - mms.ideasclaro.com.do
Nombre De Usuario y Contraseña - (NADA)

Espero LEs Sirva De Algo.
Coquito
W810 black
Joined: Mar 28, 2007
Posts: > 500
From: Moca, Rep.Dom
PM, WWW
Posted: 2007-06-09 14:28
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@raugusto84: Que bueno, por fin alguien con Claro
que tipo de telefono tienes?? esa configuracion funcionaria en cualquiera?

Bueno esperamos mas informacion por aqui sobre CLARO.
darwin12
T68 gold
Joined: Mar 06, 2007
Posts: 3
PM
Posted: 2007-06-09 15:20
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
lo probe en un nokia y funciona perfectamente


[ This Message was edited by: darwin12 on 2007-06-09 14:22 ]
Access the forum with a mobile phone via esato.mobi
Previous  123 ... 678 ... 267268269  Next
Goto page:
Lock this Topic Move this Topic Delete this Topic