Esato

Forum > Regional > Americas > Configuracion orangeworld, orangemms y orangenet

Author Configuracion orangeworld, orangemms y orangenet
tranced
LG Nexus 4
Joined: Jan 19, 2006
Posts: > 500
From: Santo Domingo, wonDeRland
PM
Posted: 2007-01-19 17:56
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Orange Dominicana

Aqui les dejo la direccion de donde pueden conseguir las configuraciones para sus moviles orange.

Click AQUI para acceder a la pagina de OrangeWorld. Luego haga click en el recuadro señalado

Una vez que hallas hecho click te saldra un recuadro como este:


Sigue estos pasos:

- primero, selecciona la marca de tu movil
- segundo, selecciona el modelo (en los Sony Ericsson solo tiene dos opciones: todos y w800)
- tercero, selecciona la configuracion deseada
- cuarto, digita tu numero, con el 1 delante
- quinto, presiona listo

ahora espera que llegue la configuracion via SMS, aceptala y ya esta listo.


NOTA: NO TODOS LOS MOVILES ES DISPONIBLES PARA CONFIGURAR POR ESTA VIA

_________________
I'M A 1 YEAR OLD ESATONIAN
"Piracy, not. MP3, hell yeah!"
_______________________
i've myself

[ This Message was edited by: tranced on 2007-01-19 19:08 ]
Chester_
T68 gold
Joined: Jan 30, 2007
Posts: 0
PM
Posted: 2007-01-30 03:58
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Quote:

On 2007-01-19 17:56:27, tranced wrote:
Orange Dominicana

Aqui les dejo la direccion de donde pueden conseguir las configuraciones para sus moviles orange.

Click AQUI para acceder a la pagina de OrangeWorld. Luego haga click en el recuadro señalado

Una vez que hallas hecho click te saldra un recuadro como este:


Sigue estos pasos:

- primero, selecciona la marca de tu movil
- segundo, selecciona el modelo (en los Sony Ericsson solo tiene dos opciones: todos y w800)
- tercero, selecciona la configuracion deseada
- cuarto, digita tu numero, con el 1 delante
- quinto, presiona listo

ahora espera que llegue la configuracion via SMS, aceptala y ya esta listo.


NOTA: NO TODOS LOS MOVILES ES DISPONIBLES PARA CONFIGURAR POR ESTA VIA

_________________
I'M A 1 YEAR OLD ESATONIAN
"Piracy, not. MP3, hell yeah!"
_______________________
i've myself

[ This Message was edited by: tranced on 2007-01-19 19:08 ]



gracias por el dato de casulidad no sabras como tener el internet gratis ? varios amigos lo tienen pero son tan mala fe q ni me dicen......
josev20@orangemail.com.do
thx
tranced
LG Nexus 4
Joined: Jan 19, 2006
Posts: > 500
From: Santo Domingo, wonDeRland
PM
Posted: 2007-01-30 04:14
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Hey, como estas? Date un paseo por nuestro tópico por ahi por los regionales.

This message was posted from a K750i
tranced
LG Nexus 4
Joined: Jan 19, 2006
Posts: > 500
From: Santo Domingo, wonDeRland
PM
Posted: 2007-04-09 20:45
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Aqui esta la configuracion para los motorolas:

name: orangeworld
homepage: orangeworld
service type 1: WAP
gateway IP 1: 172.016.126.070
port 1: 8080
domain 1:
service type 2:HTTP
gateway IP 2: 172.016.126.070
port 2: 8080
domain 2:orangenet.com.do
dns 1:000.000.000.000
dns 2:000.000.000.000
timeout: 15 minutes
csd No. 1:
user name 1:
password 1:
speed (bps)1: 9600
line type 1: Modem
csd No. 2:
user name 2:
password 2:
speed (bps)2: 9600
line type 2: Modem
GPRS APN: orangeworld
user name: Deja esto vacio
password: Deja esto vacio
I jay0726 | (+3, 0) | Clara, Evita, Mimmi & Victoria | My Pics | Take a selfie
tranced
LG Nexus 4
Joined: Jan 19, 2006
Posts: > 500
From: Santo Domingo, wonDeRland
PM
Posted: 2007-12-03 13:26
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
aqui esta la nueva version de orangeworld. es lo mismo que la otra anterior, pero con otro diseñito:

no se preocupen por esto, solo cierren este cuadrito


en este cuadro lo unico que tienen que hacer es introducir el numero de movil y le dan a continuar. luego les apareceran las configuraciones disponibles en la seccion Funciones del Movil


ahora pueden mandar las configuraciones a sus moviles. solo tienen que dar click sobre la configuracion deseada y una vez mandadas tendran un mesaje diciendo que La configuracion X te fue enviada por minimensaje satisfactoriamente


Nota: no todos los modelos son aceptados. en caso de que el numero de movil introducido haya sido activado con un movil que no soporte gprs ni ninguna de esas funciones dirá que el movil no es soportado.
I jay0726 | (+3, 0) | Clara, Evita, Mimmi & Victoria | My Pics | Take a selfie
dj-cinnamon
Model not set
Joined: Jul 29, 2009
Posts: 0
From: la vega
PM
Posted: 2009-07-29 18:33
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post




On 2007-01-19 17:56:27, tranced wrote:
Orange Dominicana

Aqui les dejo la direccion de donde pueden conseguir las configuraciones para sus moviles orange.

Click AQUI para acceder a la pagina de OrangeWorld. Luego haga click en el recuadro señalado

Una vez que hallas hecho click te saldra un recuadro como este:


Sigue estos pasos:

- primero, selecciona la marca de tu movil
- segundo, selecciona el modelo (en los Sony Ericsson solo tiene dos opciones: todos y w800)
- tercero, selecciona la configuracion deseada
- cuarto, digita tu numero, con el 1 delante
- quinto, presiona listo

ahora espera que llegue la configuracion via SMS, aceptala y ya esta listo.


NOTA: NO TODOS LOS MOVILES ES DISPONIBLES PARA CONFIGURAR POR ESTA VIA

_________________
I'M A 1 YEAR OLD ESATONIAN
"Piracy, not. MP3, hell yeah!"
_______________________
i've myself

[ This Message was edited by: tranced on 2007-01-19 19:08 ]
dj-cinnamon
Model not set
Joined: Jul 29, 2009
Posts: 0
From: la vega
PM
Posted: 2009-07-29 18:37
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
mira eh intentado varias veses y no pasa nada necesito ayuda
para mi configuracion tengo un lg ku990 viewty y no e logrado nada
quiero que mi cell entre al orange world y eso.. me pueden ayudar....?? :-?

[quote]
On 2007-01-19 17:56:27, tranced wrote:
[b]Orange Dominicana[/b]

Aqui les dejo la direccion de donde pueden conseguir las configuraciones para sus moviles orange.

Click <a href="http://www.orangeworld.com.do">AQUI</a> para acceder a la pagina de OrangeWorld. Luego haga click en el recuadro señalado [img]http://www.esato.com/board/img.php?id=64765[/img]

Una vez que hallas hecho click te saldra un recuadro como este:
[img]http://www.esato.com/board/img.php?id=64769[/img]

Sigue estos pasos:

- primero, selecciona la marca de tu movil
- segundo, selecciona el modelo (en los Sony Ericsson solo tiene dos opciones: todos y w800)
- tercero, selecciona la configuracion deseada
- cuarto, digita tu numero, con el 1 delante
- quinto, presiona listo

ahora espera que llegue la configuracion via SMS, aceptala y ya esta listo.


[b]NOTA: NO TODOS LOS MOVILES ES DISPONIBLES PARA CONFIGURAR POR ESTA VIA[/b]

_________________
[b]I'M A 1 YEAR OLD ESATONIAN[/b]
\"Piracy, not. MP3, hell yeah!\"
_______________________
[b]i've[/b] <IMG src="/board/images/smiles/sonyericsson_logo.gif"> [b]myself[/b]

[ This Message was edited by: tranced on 2007-01-19 19:08 ]
[/quote] [addsig]
dj-cinnamon
Model not set
Joined: Jul 29, 2009
Posts: 0
From: la vega
PM
Posted: 2009-07-29 18:40
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
este es mi msn melvincanela_3@hotmail.com
necesito ayuda porfavor [addsig]
sotam
C901 Black
Joined: May 02, 2007
Posts: 377
PM
Posted: 2009-07-29 23:01
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
@dj-cinnamon
Te recomiendo que llames *555 y de ahi es mas facil recibirlo, a mi desde la web no me llegan, tambien puedes llevarlo a la oficina principal de donde estes, te lo ponen a funcionar y gratis
[ This Message was edited by: sotam on 2009-07-29 22:02 ]
N82
cangree
W200 White
Joined: Aug 11, 2009
Posts: 0
From: Santo Domingo, Republica Domin
PM
Posted: 2009-08-11 21:25
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
podria alguien por favor darme la configuracion para internet gratis de orange el w200a porfavor, kiero actualizar el opera mini para usar internet gratis tambien atraves de eso alguien ke me ayude en eso...
protozeloz
Model not set
Joined: Feb 07, 2010
Posts: 9
PM
Posted: 2010-02-07 15:08
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
la pagina de orange parece haber cambiado y ya no estan las configuraciones

[ This Message was edited by: protozeloz on 2010-02-07 14:11 ]
fbloise
Nokia 808 PureView
Joined: Dec 14, 2002
Posts: > 500
From: London, UK
PM, WWW
Posted: 2010-02-08 04:12
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Tranced las puso manual mas arriba... si eres vivo sabras cuales son y qué hacer.
"Haters are just confused Admirers" My Website
Foro.DO Facebook Group at http://www.facebook.com/groups/esato/

BBM: 2B5E52DF
protozeloz
Model not set
Joined: Feb 07, 2010
Posts: 9
PM
Posted: 2010-02-09 22:39
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post
Algunas Configuraciones parecen haber cambiado ademas estoy tratando de ponerlo en un HTC el modelo es fuze o tambien conosido como touch pro alguen me ayuda porfis
[ This Message was edited by: protozeloz on 2010-02-09 21:40 ]
obideo
Xperia Mini Pro Black
Joined: Aug 20, 2009
Posts: > 500
PM
Posted: 2010-02-09 23:33
Reply with quoteEdit/Delete This PostPrint this post

On 2010-02-09 22:39:35, protozeloz wrote:
Algunas Configuraciones parecen haber cambiado ademas estoy tratando de ponerlo en un HTC el modelo es fuze o tambien conosido como touch pro alguen me ayuda porfis
[ This Message was edited by: protozeloz on 2010-02-09 21:40 ]



@protozeloz: pasa por el foro de Windows Mobile dentro de esta seccion, han posteado como configurar orangeworld a equipos con WinMo.

Access the forum with a mobile phone via esato.mobi